Грудничковое плавание

Девочки, расскажите, кто своих малышей водил на грудничковое плавание. Нравилось ли детишкам? Стоит ли?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра Александрова

В Перми бы найти, походить где интересно есть !???

Пожаловаться
Екатерина
Александра Александрова 

В Кировском районе знаю где

Пожаловаться
Лена

Мы ходим с 3.5 мес, тоже очень нравится, я выбирала между осминожкой и плавать раньше, чем ходить, выбрала 2, т.к. мне посоветовали именного этого тренера и в осминожке ванночки и ты стоишь постоянно в наклон, а мы ходим в бассеин, захожу вместе с малышом, такой нагрузки на спину и поясницу нет.

Пожаловаться
Анна

С 3х месяцев водили, можно с 2х начинать, очень здорово, сон потом хороший, тонус прошёл без массажа, плюс закаливание хорошее, я только за, главное хороший бассейн выбрать, чтоб фильтры хорошие были и тренер нравился)

Пожаловаться
Екатерина

Мы вот планируем пройти комиссию и сходить на пробное занятие в акваклуб там с 1 месяца можно

Пожаловаться
Анна
Екатерина 

А в какой хотите сходить? Мы посмотрели Солнечная речка говорят хороший бассейн.

Пожаловаться
Екатерина
Анна 

Акваклуб осминожка

Пожаловаться
Анна

В бассейн не вожу, сама купаю в ванной, как делают это в бассейне, ей очень нравится))моя прям обожает воду))

Пожаловаться
Катюша

конечно стоит!!! это супер вещь, и никаких массажей даже не надо. мы ходим с 2 месяцев, малому очень нравится) только черкз истерику нельзя заниматься, к сожалению, видела родителей которые этого не понимают. нам вообще с самого начала в водичке нравится, поэтому каждое занятие с большим энтузиазмом плавает. часто на занятиях делают динамическую гимнастику, мы к ней настороженно относимся, поэтому делали только с 6 мес пару упражнений в щадящем режиме

Пожаловаться
Мамуля Викули

С 3 месяцев вожу дочу, безумно любит купаться, очень очень) вот уже 7 месяцев ходим)))

Пожаловаться
Диля
Мамуля Викули 

А вы куда ходите если не секрет? И как по стоимости? Тоже хотим попробовать, а то малыш в ванночке пока купается без ума отталкивается от бортиков и плавать пытается ))))

Пожаловаться
Мамуля Викули
Диля 

В бассейн здесь у нас «Плыви малыш» тут и с 1 месяца водят на ванны) но мы о ваннах не знали, поэтому с 3 месяцев пошли в бассейн) по стоимости 5600 абонемент на 8 занятий, 2 раза в неделю ходим! Индивидуально с каждым ребёнком занимаются))