Нам 6 мес на искусственном вскармливании, прикорм едим, а в туалет не ходит сам спасаемся клизмами все перепробовали а он всегда какает даже с клизмой тугой колбаской!((((врач сказала что делайте все тоже самое или к дет хирургу! Очень боюсь что делать у кого так было? Может смесь не идёт раньше то какао а сейчас нет уже давно
Что делать???!!!!!!!
Комментарии
Актуальные посты
Попробуйте кисломолочную смесь.нам помогло
Попробовала говорят должно сразу помочь но надежда слабая думаю смесь сменить
Смесь меняйте, такая же ситуация была со стулом да плюс колики, смесей сменили много, подошла нестожен, плюс давайте чернослив, он очень хорошо слабит
Спасибо, а то я и сомневалась и нет, уже с ума схожу! думаю смесь не подходит или подходит?!(((мы её едим 3месяца и сам без помощи не разу не покакал а если с помощью то колбаской как пластилин и туже((((((
Вот тут кстати про кисломолочную смесь писали, мы пробовали 0 эффекта из серии нан, нутрилон покупали тоже и кисломолочную и специально от колики для нормализации стула-тоже фигня
Понятно вам помогло только Конда смесь сминили?
А вы как меняли смесь долго?
И результат что подошло когда стало ясно? что стул наладился?
С рождения до выхода на нормальную смесь прошло 3.5 месяца, он у меня с рождения на ИВ, когда смесь подойдет должно пройти 1.5-2 недели что бы что-то ясно стало, потому что мигом результата не будет...
Да у нас и наладится стул, и колики ушли тогда
Спасибо за ответ)значит надо подождать на новой смеси недели 1,5?!)а переводили как? с одной на другую?
Переводила давая основную, по-мимо нее начинала давать новую начиная с 20 грамм прибавляя каждый день по 10-15 грамм и так дойдя то того объема что ел и все, давала новую, второй раз меньше дней все это заняло я уже не так вводила, дозировка была больше, дня 3 и мы соскочили, но это он у меня совсем мелкий был, поэтому так, а сейчас вам можно дать грамм 60-70 новой, если пойдет сразу съезжайте
А то есть на первый раз дать 60-70 и если нормально то все кормить новой?))
Да, попробуйте так, вы уже большие
Ясно удачи нам))))
У нас так было. Мы после КС и на ИВ. В туалет только с клизмой( вот исключительно с клизмой в одно и тоже время). Дочка даже знала уже время. Я переодически давала кисломолочную смесь, компот из сухофруктов, ну или просто помусолить черносливку крупную. Позже все пришло в норму, месяцев в 7-8 стала какать сама. Сейчас нам 5 лет все хорошо. Как мне объясняла одна доктор: слабая перестали иска кишечника, она старается но не получается и она бросает это дело из-за того что не получается, начинает психовать. Вот если честно и сейчас также: что то не получается с первого раза все психует и ругается?
Перестальтика
Спасибо надеюсь все наладится
Компот варите из сухофруктов и предлагайте постоянно, детки его любят, я вчера яблочко зеленое натерла, и дала в ниблере пососать, чудо к вечеру покакаль)))))
И компотик давала
Никак? А вы узи делали животика?
Нет я думаю на смесь мы её давно едим и давно не какаем, а на гв какал
У моей на нан был запор, нестожен и семилак, сейчас кушаем нутрилон от колик и запоров норм пошло))
А к клизмам нет уже привыкания? я просто знаю, врач мне говорила, что клизмы часто вообще нельзя! Пробовали Бифидубактерин или Линекс?
Пробовали
Чернослив пюрешку дайте, он вроде слабит)
+1 И больше поить
Давала и никак
А вы прикорм с овощей начали?
У нас пока не ввели овощи были запоры, тоже спасались свечами, а как ввели овощи сразу нормализовалось
Мы уже все едим, и не помогает
А с водичкой как у вас дела?
Всегда хорошо пьёт