Девочки, подскажите, что делать… Позавчера писала пост об ортопедической подушке. Купили новую, и… Сегодня во время дневного сна Аня перевернулась на бок, в таком положении спала долго. А потом слышу, захныкала. Захожу, а она лежит на животе с опорой на предплечья (по-другому, бедная, не понимает, как лежать на животе??). Сейчас заснула на ночь, но почти сразу перевернулась на бочок. То есть дальше будет опять живот и бодряк?!!! А это ночь, и засыпает она непросто. Что делать? Ограничивать ее в переворотах ох как не хочется…
Стала переворачиваться во сне
Комментарии
Актуальные посты
Отточит новую умелку и перестанет )))Потом будет садится ночью, ползать, вставать вообщем оттачивают так новые навыки малыши ))
О Господи! Вот уж чего не знала)))??
Ага ??
Мы спим вместе и ночью грудь едим, поэтому я просто её обратно переворачивала и давала грудь. Не знаю, подойдёт ли вам это.
Мы на ив и спим не вместе)) Но все равно спасибо! ?
В вашем возрасте только на животе и спала. Если ваша ортоподушка назначена врачом, то врачу и обрисуйте ситуацию и спросите как вам в ней поступить
Конечно, назначена врачом… Это понятно, что пусть спит на животе. Я не против. Вопрос немного не об этом был))
Я так поняла, что она у вас переворачивается на живот и просыпается на этой подушке, нет?
Нет)) Она сползает с подушки на матрац
Тогда я вообще не понимаю в чем проблема. Она у вас переворачивается на живот и просыпается? Или переворачивается на живот и спит на животе?
Переворачивается на живот и просыпается
Тогда тут только переворачивать обратно до тех пор пока не научится переворачиваться сама
Понимаю… Но вот переживаю, что потом не уложу))
Ну мы тоже непростотвсегда засыпаем, на ночь дак совсем ужас. Но если ночью просыпается, то уложить не так сложно, потому что она итак сонная, не привычно же ей просыпаться так часто
Надеюсь, что так и будет))) Спасибо за советы!??????
Мой, когда учился около недели так спал.Перевернется на живот, а обратно не может и начинает хныкать, я бегала и как блинчик его вертела каждый час-два)
А засыпал потом как? Интересует ночной сон.
Да засыпал хорошо, просыпался только от того, что не мог сам перевернуться.Неделю по бегала и научился
Дай Бог!!! Моя ещё не понимает, что можно просто лежать на животике, а не стоять на ручках??
Ох дорогая… мы уже месяц вот так просыпаемся… только на живот перевернется и хнычет. Спать дальше на животе не хочет и пугается.
И как спите ночью?! Блин, переживаю, что потом не уложу спать…
Да как, потом перекладываем, гладим по головке, соску в рот и засыпает минут через 5-7. С Лилей было проще, она где то неделю вставала, потом привыкла и спала спокойно. А вот Лола никак не может привыкнуть… это нормально, в них каждый новый навык со сном будет связан. Лиля потом ночью садилась, потом ходила по кровати...)
Ой, спасибо, что сказала))?? А то я бы себе новую проблему придумала, увидев это!!! Ну посмотрю, что ночью будет. До сегодняшней два утра подряд просыпалась поперёк кроватки, но ещё на спине))
?. Вот когда начинает ходить по кровати, меня прям бесиво брало… так что готовься)
Знаешь, для меня это счастье будет с нашими проблемами в неврологии!?
Всё у вас в порядке будет, больше паники наводишь. Я знаю детей сверстников Лили с более серьезными проблемами, и то сейчас ничем не отличаются от нас.
Дай Бог!!! Я сегодня уже Ирине написала, спросила, есть ли другая методика массажа при более серьезных заболеваниях. Так она на меня наорла, сказала, что в следующий раз придёт, интернет мне отключит???
Ага! Это она умеет)) Я ей говорю, вот станешь бабушкой, тоже будешь с ума сходить???.