Ого. Оказывается мой сыночка так умеет. Я была Уверена что он не умеет засыпать сам. У нас с вкладыванием проблем нет. Стараюсь соблюдать время бодрствования и укладывать по первым признакам усталости. А сегодня в 8 часов началось интересное кино. Я положила сына в Кроватку. Выключила свет. Он лежал с ногами игрался минут 30. Потом включила ему ночник с музыкой и проекцией на потолке. Через пять минут смотрю- а сын то спит! 👍👍👍👍👍❤️❤️❤️
А как думаете если практиковать так же ежедневно — привыкнет сам засыпать?
Пробуйте, почему бы и нет))
Боюсь это единоразовая акция ?? у нас тоже случалось несколько раз ))
Мне почему то тоже кажется что это вот так случайно получилось. Потому что он иногда спать прям сильно хочет. Ну возьми и отрубись на здоровье. А он плачет а уснуть не может пока хоть минутку не закачаешь
У нас в 3-4 месяца тоже сам иногда засыпал, после купания особенно, положишь в кроватку, отойдёшь на 5 минут воды попить, подходишь, а он там спит… радости тоже много было!)))
Сейчас так не засыпает(
Нам 3 недели пока но уже сами засыпаем когда внимания никто не обращает )) просит грудь дам поест.потом соску даю когда вдруг проснется.так она выплевывает и орет.я поступили жесткт отобрала.и спатт легла.глаз открываю минут через 10 а наш цветочек спит уже с ртом открытым))) радости не было предела))
Хм да а как по другому, она ж маленькая вот и засыпает, мой до 3-х месяцев сам ложился