Ребенку предстоит мини операция, но будет общий наркоз. Когда сказали что операция на 20 минут я не особо переживала, но мне сказали, что отходить она будет часа 2 и не со мной, а в палате. Проблема в том что процедура пустяковая и после ребенка будет сразу еще несколько. И их всех будут укладывать в одной палате и типа наблюдать как они от наркоза отходят. А я переживаю, так как примерно после засыпания ребенок через 20-30 минут срыгивает, отрыгивает. Даже на пустой желудок. Вдруг недоглядят. Кто нибудь вообще проходил через общий наркоз со срыгиваниями? Или вообще через общий наркоз? Переживаю пипец
Мы в 5 месяцев делали операцию под общим наркозом. Но сразу после операции доцю мне привезли. Отошла от наркоза хорошо, но под моим бдительным наблюдением. Операция тоже несложная была, минут 20-30
Все зависит от операции: после некоторых ребенок находится в реанимации. Мы лежали до следующего утра, а мамам разрешалось поднятся только через несколько часов.
У нас было 2 грыжи паховых, первый раз в 1,5 года отходила от наркоза легко просто спала и лежала, 2 й раз в 3,5 отходила тяжелей, рыгала и постоянно вставала, я боялась что шов разойдётся. Все время на руках продержала. Мы тоже лежали в общей палате, но я с малой была.
Я бы настояла что бы ребенок с вами был. Мы лечили зубы в 3,5года по наркозом. У нас были пульпиты, так после операции, анестезиолог сказал проверяют придет ли в себя ребенок аппаратом либо нажатием на ключицу. Так он нажал на ключицу, доча покривилась. Он сказал все хорошо, и она вела себя во время операции хорошо. Нас сразу отправили домой. Вот уже отходила это другой вопрос, все по разному, моя кричала что мы ей не вылечили зубы, так как она не помнила этого. Потом успокоилась, стала играть, но лёгкое головокружение осталось
Я такую дикость впервые слушу. До 7 лет ребёнок только с мамой может быть.
После общего наркоза ребенок был со мной в палате. Обсудите эту проблему с врачом, может Вам разрешат с ребенком быть.
Вообще проходили. Также сначала в палате около часа -полтора лежала тоже в какой то без меня. Вы главное предупредите персонал о вашей проблеме и скажите чтоб на бок уложили ее
В год делали операцию под общим наркозом. Отходили капризно, но довольно быстро. Но мы не срыгивали никогда, потому и после наркоза в общем-то такой проблемы не было. У нас детки от наркоза отходят в специальной комнате с родителями.
Блин. Что тогда за бред мне педиатр рассказала, что вынесут ее через 2 часа. Буду настаивать быть рядом.
Скажите об этом все медсёстрам. А вы причину срыгиваний не выясняли?
Предположительно функциональное расстройство которое проходит с возрастом по мере взросления.
А почему он у вас срыгивает, даже на пустой желудок?
А никто не знает. Диагноза нет. На пустой желудок воздухом отрыгивает. Но просыпается из-за него с воплем. Предполагает функциональное растройство которое проходит с возрастом, так как узи, анализы и т.д без патологий.
Проходили, но оба раза ребёнок отходил рядом со мной от наркоза, могут и недоглядеть