5 месяцев!!! Остановись,время!

Вот мы уже на пороге маленького юбилея. А врем так быстро летит. Каждый день он делает что то по другому, по новому, я не успеваю запечатлЯть все в своей памяти. Хотя мне так сложно. Ращу его одна. С одной стороны хочу чтоб он уже скорее сел, скорее пошёл, стал более самостоятельным. А с другой стороны не успеваю насладиться его младенчеством.
Столько всего уже миновало. Колики. Газики. Отказ от груди. Регресс в 4 месяца. Сейчас на подходе зубки уже начали беспокоить. А он такой крошка. И хочется оградить от всего и всех.
Сделали малышу небольшой праздник. Он пока ещё не понимает. Но ему понравилось. И наконец оборудовали Кроватку. Так как раньше спал в коляске.
Пишу для себя, что б с памяти не стерлось и делюсь с вами своей радостью. Какое все таки счастье быть мамой. И видеть каждое утро эту беззубую улыбку. Я ждала это счастье 7 лет. И так мучительно тянулось это время. А сейчас я за ним не успеваю

5 месяцев!!! Остановись,время! 5 месяцев!!! Остановись,время! 5 месяцев!!! Остановись,время! 5 месяцев!!! Остановись,время! 5 месяцев!!! Остановись,время!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элли

Извините а что за коляска прогулочная?

Пожаловаться
Олеся
Элли 

Инфинити мио

Пожаловаться
Элли