Малышка почти не спит, часто плачет, виснет на груди, только так может дремать, я про сон совсем забыла… врач говорит, что от недоедания, но ведь другие дети тоже пока на молозиве и ничего, такого крика не стоит… девочки, как быть?
Малышка почти не спит, часто плачет, виснет на груди, только так может дремать, я про сон совсем забыла… врач говорит, что от недоедания, но ведь другие дети тоже пока на молозиве и ничего, такого крика не стоит… девочки, как быть?
Мой первые 2 дня на молозиве наедался и спал, на третий день к вечеру стал орать благим матом, оказалось недоедает, пришлось давать смесь и до сих пор на смеси в основном, зато ест и спит спокойно
не хватает еды видимо. мы на вторые сутки тоже брали прикорм, орала как будто режут(((( но потом пришло молоко и все нормализовалось, смесь перестали есть еще в роддоме.
Это ужас… я после кс, малому давали смесь, в ответ проблемы со стулом и газы, я часто прикладывала к груди, как только увидела молоко сразу отказалась от смеси
Я свою в роддоме смесью кормила, чтоб так не кричала, приехали домой, наладили гв, терпения вам и удачи)
Как малышка писает и какает? По одному крику недоедание не ставят. Меконий вышел?
Мой не доедал при гв, плохо спал, орал… в итоге в месяц он вместо 1 кг набрал всего 300 гр, конечно врач сразу сказала что он не доедает и что нужно прикармливать смесью. Ребенок сразу стал спокойнее и лучше спать.
Почаще держите малышку на руках. Для неё роды тоже стресс. Смотря какие они ещё были.
Не может она не наедаться, там желудок с вишенку. Прикладывайте почаще. Желаю чтобы все у вас было хорошо и малышик перестал плакать ? и сами не нервничайте, они чувствуют
Мой орал от голода. Молозевом не наедался. Дала смесь и проспал часа 4 сразу..
Попробуйте один раз дать. Если успокоиться и уснёт, то дело в еде.
У меня со старшим сыном так было, тогда еще лежали по 5 дней в роддоме, а после кс 7, так вот я на 3е сутки так вырубилась, ребенок орал, а я не слвшала даже, как труп была… и начали его докармливать, да и мне сразу сказали что я его не прокормлю… Первые 3 недели я всё таки пыталась кормить его грудью, и он все 3 недели на ней висел, потом начала докармливать смесью и всё наладилось
Попробуйте просто дать соску! У меня так было.
Просто ребенок "сосунчик"?
моя старшая орала нон-стоп от момента рождения. У нее были колики (да, с первого дня жизни, блин ((( До 3-х месяцев я забыла, что такое сон. Молока у меня, кстати. было завались.
Взвешивать.возможно не доедает.у меня у соседки по палате в роддоме тоже так было.доча плакала все время, не спала и висела.медсестра сказала пусть сосет, а на 2й день др пришла и сказала про прикорм.и ей стали приносить прикорм.но к груди прикладывала все равно.но ребенок мог поспать
Моя тоже все время орала и докорм смесью нас не спас! Это такой темперамент у ребёнка
У меня сын орал всегда. Знаете ему 4.10 сейчас! И он орет все время. Родился вот такой нервный и все время что-то требует и с возрастом не меняется.
Как точно подметили! У меня тоже первый сын орал и требовал в первые дни (но я не докармливала) и сейчас орёт и требует, спорит со всеми взрослыми… Караул… Никогда не задумывалась, пока ваш коммент не увидела)))
Моя так плакала даже когда появилось молоко… Потеряла пол кило веса и через две недели были на ив.