Первая ночь на новом месте

Девочки ваше мнение. ?! Сын 5 мес. Со сном проблем не было. Кроме как в регресс и в колики. Просыпался 1-2 раза на поесть.
Спал с роддома в коляске. И тут решила я пока у нас все мирно переложить его спать в кровать. Последний дневной сон проспал там норм. Ночью до 2 часов тоже спал. А потом проснулся. Мама к нему встала. Я не слышала. Просыпаюсь от того что они играются. Она и не пытается его укачать. Он говорит не хочет спать. Я конечно сразу давай его качать. Говорю ей никаких игр ночью. Мало ли что он хочет. Так вот. Как думаете этот загул связан с тем что он спит на новом месте? Значит ли это что будет плохо там спать ??? И если да- то адаптируется ли он к кроватке?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

Да у нас с 10 вечера тихо и темно. Горит свет аж в коридоры. Даже не включаем ночник в комнате когда кормим

Пожаловаться
Марина

Обратно его в коляску, через 2-3 дня еще раз попробуйте переложить его в кровать. И ночью соблюдайте тишину и темноту.

Пожаловаться
Инна

Я кладу и в коляску и в кроватку. В зависимости от ситуации. В коляске лучше спит. Мне кажется из-за того что места меньше и уютнее от этого

Пожаловаться
Олеся
Инна 

Да я и так пыталась му там комфорте сделать. У нас ещё Кроватка громадная. Ну надеюсь что это была разовая акция

Первая ночь на новом месте
Пожаловаться
Инна
Олеся 

Это для вас комфорт) а он в Коляске себя как в гнездышке чувствует. Но это чисто мои догадки. Никто не разберется что у них в головках ??

Пожаловаться
Олеся
Инна 

Да тесно ему в коляске. Вот в чем дело. Он ночью вошкаться и бьется лбом о борт. И скатывается вниз ногами до самого борта

Пожаловаться
Инна
Олеся 

Да я то понимаю. Да и садиться скоро начнет. Лучше сейчас уже переучить. Привыкнет. Мой поначалу не признавал тоже кровать) сейчас получше уже

Пожаловаться
Неаполитанка

Адаптируется если не будите вот так ночью играть. Ночью спать нужно, а не развлекаться ребёнку. У нас ни разу режим не сбивался, тк с ребёнком никто не играл ночью