У кого коляска Bugaboo Cameleon?

Девочки, подскажите. У коляски люлька, как мне кажется, наклонена со стороны головы ребёнка как будто бы немного вниз. То есть складывается впечатление, что ноги ребёнка выше головы в лежачем положении, соотвественно еда будет закидываться в пищевод при таких прогулках...
Это нормально?!!! И можно ли как-то положение люльки в этой модели отрегулировать??

Алёна
06292

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lubastic

Я тут через 4 месяца поняла, что мы не верно собрали. Люльку, которая липучками крепится к основе, задом-наперёд прилепили. Поэтому и заваливалась назад.

Пожаловаться
Lubastic

У меня Buffalo и такая же фигня: визуально немного ниже голова. Можно наклонить люльку на себя, но угол устанавливается уж чересчур большой. Спит хорошо, еда, вроде, куда нужно закидывается ;) А вот кладу постоянно см на 10 ниже края, но сразу сползает и упирается головой в бортик. Но он мягкий, поэтому мелкую это не тревожит.

Пожаловаться
Lubastic

И ещё у вас статус: 5 дней девочка и 39 недель ещё одного ребятенка ждёте:)

Пожаловаться
Алёна
Lubastic 

Да, я знаю))) Не могу отредактировать с мобильной версии… 5 дней как родилась моя красотка ❤️

Пожаловаться
Лика

Еда и должна закидываться в пищевод в последствии ?........))))))))) не загоняйтесь)))))

Пожаловаться
Лика

Нет, на самом деле, если вам реально так кажется, то лучше зайдите в магазин ближайший, где коляска эта продаётся, пусть проверят, вдруг у вас брак какой-то