Девушки, посоветуйте хорошего опытного косметолога-дерматолога, чтобы был обязательно врачом, а не после месячных курсов. Давно ищу, не могу определиться
Рязань, косметолог!
Комментарии
Актуальные посты
Девушки, посоветуйте хорошего опытного косметолога-дерматолога, чтобы был обязательно врачом, а не после месячных курсов. Давно ищу, не могу определиться
Могу порекомендовать Наташу из улыбки, очень все тщательно делает. Мне нравится, много уже у кого побывала. Если что, могу номер телфона в личку кинуть
Я не путаю, ей лет 40 с чем-то, бардовые волосы?
ей лет 35, волосы темные, ?я не помню какого цвета, но она врач дерматовенеролог) про ту же Захарову, мне она не нравится, слишком царские, ан мой взгляд, замашки
Да, значит, наверное, она, кто-то мне говорил что она врач)
Советую Елену Захарову, скрин выше. Но к ней не пробиться.
По поводу Чудиной не знаю, но в инсте у неё одни истории о том, как она бухает, просыпается в обед с больной головой и идёт на работу....((( это уже отталкивает
P.s. Сама ни у той, ни у другой не была
:)) спасибо) не понимаю почему к ней не пробиться, судя по возрасту опыт средний, не оч большой, работы ее посмотрела, по мне так тоже как и у всех
К ней вся Рязань ходит. И не только рязань. Она постоянно обучается ездит, интересно ведёт свой профиль, много чего полезного рассказывает. Значит хорошо делает, если не пробиться)
В барс премиум Алина Первова, врач дерматовенеролог
Спасибо!
Мне все ее хвалят
Спасибо !
Я могу дать телефон, это подруга моей сестры, медицинское образование, она только к ней ходит
А мед. образование высшее? Т.е.врач? Если да, то буду рада телефону)
Да, высшее
Если не трудно, напишите, пожалуйста
Сходите на театральной есть косметология рядом с березкой, это отделение от кожвена там именно врачи косметологи принимают.
А что такое берёзка? Была как-то 3 года назад на театральной думаю как раз там, но чистку делала женщина мед. Сестра по образованию, хочу именно к дерматологу
Березка это там самая старая парикмахерская, вот в этом же здании если вдоль него пройти там и есть это отделение. Посмотрите на сайте самого кожвена, там можно и посмотреть тех кто делает чистку.
Сппсибо
как найдете и мне напишите((( а то, что не мастер, то фломастер
Хорошо) тоже давно ищу… Вы кстати про частный сад спрашивали, как пошли болеем постоянно, поэтому сада не в восторге, все водят больных малышей, что, конечно, неправильно
Очуметь… Совсем у людей мозгов нет
В барс-премиум анна чудина
Она врач?
Да. У нее мед образование
Спасиьо
Врач-косметолог и трихолог. У нее несколько образований
Образование высшее должно быть одно: дерматовенеролог, а остальное это уже повышение или курсы.