Рязань, косметолог!

Девушки, посоветуйте хорошего опытного косметолога-дерматолога, чтобы был обязательно врачом, а не после месячных курсов. Давно ищу, не могу определиться

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила Юрьева

Могу порекомендовать Наташу из улыбки, очень все тщательно делает. Мне нравится, много уже у кого побывала. Если что, могу номер телфона в личку кинуть

Пожаловаться
Ольга
Людмила Юрьева 

Я не путаю, ей лет 40 с чем-то, бардовые волосы?

Пожаловаться
Людмила Юрьева
Ольга 

ей лет 35, волосы темные, ?я не помню какого цвета, но она врач дерматовенеролог) про ту же Захарову, мне она не нравится, слишком царские, ан мой взгляд, замашки

Пожаловаться
Ольга
Людмила Юрьева 

Да, значит, наверное, она, кто-то мне говорил что она врач)

Пожаловаться
Ксюша

Советую Елену Захарову, скрин выше. Но к ней не пробиться.
По поводу Чудиной не знаю, но в инсте у неё одни истории о том, как она бухает, просыпается в обед с больной головой и идёт на работу....((( это уже отталкивает
P.s. Сама ни у той, ни у другой не была

Пожаловаться
Ольга
Ксюша 

:)) спасибо) не понимаю почему к ней не пробиться, судя по возрасту опыт средний, не оч большой, работы ее посмотрела, по мне так тоже как и у всех

Пожаловаться
Ксюша
Ольга 

К ней вся Рязань ходит. И не только рязань. Она постоянно обучается ездит, интересно ведёт свой профиль, много чего полезного рассказывает. Значит хорошо делает, если не пробиться)

Пожаловаться
Тая

В барс премиум Алина Первова, врач дерматовенеролог

Пожаловаться
Ольга
Тая 

Спасибо!

Пожаловаться
Мария

Мне все ее хвалят

Рязань, косметолог!
Пожаловаться
Ольга
Мария 

Спасибо !

Пожаловаться
Дочь

Я могу дать телефон, это подруга моей сестры, медицинское образование, она только к ней ходит

Пожаловаться
Ольга
Дочь 

А мед. образование высшее? Т.е.врач? Если да, то буду рада телефону)

Пожаловаться
Дочь
Ольга 

Да, высшее

Пожаловаться
Ольга
Дочь 

Если не трудно, напишите, пожалуйста

Пожаловаться
Аня

Сходите на театральной есть косметология рядом с березкой, это отделение от кожвена там именно врачи косметологи принимают.

Пожаловаться
Ольга
Аня 

А что такое берёзка? Была как-то 3 года назад на театральной думаю как раз там, но чистку делала женщина мед. Сестра по образованию, хочу именно к дерматологу

Пожаловаться
Аня
Ольга 

Березка это там самая старая парикмахерская, вот в этом же здании если вдоль него пройти там и есть это отделение. Посмотрите на сайте самого кожвена, там можно и посмотреть тех кто делает чистку.

Пожаловаться
Ольга
Аня 

Сппсибо

Пожаловаться
Анастасия

как найдете и мне напишите((( а то, что не мастер, то фломастер

Пожаловаться
Ольга
Анастасия 

Хорошо) тоже давно ищу… Вы кстати про частный сад спрашивали, как пошли болеем постоянно, поэтому сада не в восторге, все водят больных малышей, что, конечно, неправильно

Пожаловаться
Анастасия
Ольга 

Очуметь… Совсем у людей мозгов нет

Пожаловаться
Оля

В барс-премиум анна чудина

Пожаловаться
Ольга
Оля 

Она врач?

Пожаловаться
Оля
Ольга 

Да. У нее мед образование

Пожаловаться
Ольга
Оля 

Спасиьо

Пожаловаться
Оля
Ольга 

Врач-косметолог и трихолог. У нее несколько образований

Пожаловаться
Ольга
Оля 

Образование высшее должно быть одно: дерматовенеролог, а остальное это уже повышение или курсы.