Девочки , использовал ли 4 июня 2018 20:03 Девочки, использовал ли кто-нибудь лазолван при гв? Интересует ингаляции. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Таисия8 летМаргарита4 года Нижневартовск Ребёнку ингаляции делала с лазолваном, а себе нет… но я думаю если ребёнку можно, то и взрослому можно.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Taq Михаил8 лет Нижневартовск ↩ Ангелина Да вот не знаю. В инструкции нельзя, врач прописала. Также капли… капец блин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Таисия8 летМаргарита4 года Нижневартовск ↩ Taq Ну если врач уж прописала делай)я дочке спокойно делала ингаляции… и мне многие говорили что с лазолваном делают) делай не бойся уж, врач я думаю знает что назначает ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Taq Михаил8 лет Нижневартовск ↩ Ангелина Ты знаешь, такие врачи, что лишний раз опасаешься, что они прописали! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Таисия8 летМаргарита4 года Нижневартовск ↩ Taq Ну да, бывает и такое)но на счёт лазолвана не переживай, мы с 6 месяцев им ингаляции делаем и всё хорошо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Taq Михаил8 лет Нижневартовск ↩ Ангелина Спасибо !? Предыдущая статьяЗапорСледующая статьяBabyzen yoyo plus оригинал хочуАктуальные постычто может быть с рукой если она болит появились какието синие пятнафлутамид курс 6 месяцев акне ивозвращается
Ребёнку ингаляции делала с лазолваном, а себе нет… но я думаю если ребёнку можно, то и взрослому можно.
Да вот не знаю. В инструкции нельзя, врач прописала. Также капли… капец блин
Ну если врач уж прописала делай)я дочке спокойно делала ингаляции… и мне многие говорили что с лазолваном делают) делай не бойся уж, врач я думаю знает что назначает )
Ты знаешь, такие врачи, что лишний раз опасаешься, что они прописали!
Ну да, бывает и такое)но на счёт лазолвана не переживай, мы с 6 месяцев им ингаляции делаем и всё хорошо)
Спасибо !?