Вот уже четвёртый день нас мучают газики. Вчера была ужасная истерика у малыша. Второй день не какал. Мне его было так жалко, плакала вместе с ним. Массажи не помогают, укропная водичка, эспумезан тоже. Пришлось ввести микролакс, успокоился сразу как покакал.
У него отрыжка и газики. Когда провожу по его животику ладошкой, то внутри животика лопаются пузырики, бурлит.
Так жалко его ?
Я ем овсянку, гречку, рис и куриный суп. Овощную смесь иногда тушу с мясом.
Хочу использовать газоотводную трубку.
Кто уже использовал? Помогла ли?
Газоотводная трубка
Комментарии
Актуальные посты
фото узи плода на 33 неделе беременности
герпес эпштейн барра у детей
герпес эпштейн барра у детей
Овсянку мне запрещали
Возьмите трубочки фирмы windi, хоть они и одноразовые, но я их мыла и использовала много раз, не слушайте тех кто против, трубочки используются для облегчения состояния. Ребенок к ним не привыкает
Мне детский гастроэнтерлог сказала, что в туалет должен ходить каждый день. Эспумизан запор может вызвать. Газоотводная трубка только и помогала. Потом смесь поменяла и стул нормализовался. Есть ещё свечи глицелакс. Только с 3х месяцев их можно.
Исключите рис
А вам не говорили что рис крепит и при ГВ его лучше не кушать. Мы тоже с животиком мучается и трубочка очень помогает, но главное не злоупотреблять. А так не стесняйтесь советоваться со своим медиатором. Здоровья вам и терпения)))
Я ей и спасаюсь.только с самого рождения. Как кормлю чувствую под рукой газики делаю на ночь, зато спим более или менее нормально. А так конечно плакать.будешь с ребенком… ему больно беспокоит его
Нас она только спасает
а к себе на живот?
теплая пеленка
лекарства… газоотводка, только если ничего не помогло
Кладём. Первые 5 минут спокойный, потом опять истерит и тужится
приспособиться надо… качать соска… в другое положение чтобы ножки свисали с живота и тд
аДо пяти мес постоянно онаспасла.
Использовали в крайних случаях.
Держала диету, эспумизан бэби в каждое кормление, курс рела лайф, курф биогая, таблетки с айхерб.
У дочки тоже были такие проблемы. Хотели покупать эту трубку, но врач отговорила, сказала что часто ею пользоваться нельзя. Вот что нам посоветовали и что все время спасало: брали обычную стерильную ушную палочку, в емкость наливали немножко водички с детским мылом; и эту немного мыльную ушную палочку ребеночку в попку слегка. Сразу начинала пукать. Я сначало дико боялась так делать, но в роддоме тоже всем деткам так газики выводят. Все это комбинировали с массажем живота.
Попробую Ваш метод сегодня использовать
Я использовала со своими двумя детьми. Кума так же со своими 2. И её сестра с дочкой так же. Всё отлично. Нас только трубочка и спасала.