Здравствуйте 😁

Давно не была, и не знаю откуда и начать-то)Так что коротко отмечусь)))В общем -мы пока еще в Турции, домой летим в июле.Турция это не плохо, но домом мне никогда не станет).Мурад… Мне кажется я его зацелую до ужаса, или убью-вот такой замечательный мальчик)за 5 минут от смеха до стресса довести умеет😁Пошел поздно в год с копейками. Но предварительно учился ходить от дивана до дивана.Во рту 11 зубов)Половина вылезла не плохо, половина с температурой.Говорит пока мало, но много показывает. Если что надо, берет за руку и тащит туда куда надо.Чаще к двери… Мне кажется он не против жить на улице 🤔В целом все не плохо)

Здравствуйте 😁Здравствуйте 😁Здравствуйте 😁Здравствуйте 😁Здравствуйте 😁Здравствуйте 😁Здравствуйте 😁Здравствуйте 😁

Birina
1018155

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Какие площадки там прикольные… Какие взрослые уже… Мы пока не ходим… ? Надеюсь тоже скоро пойдем… А так и есть, когда море рядом не хочется и ходить… За то воздух хороший не то что тут у нас

Пожаловаться
Четыресыночка

Блииин… без обид… обидеть не хочу, честно!!! Как вы без девчёнок прожили столько времени??? Я бы сума сошла без своих мальчишек....

Пожаловаться
Birina
Четыресыночка 

Это не в обиду.Это по больному.Плохо, как же еще

Пожаловаться
СветКа КонфетКа

Наконец то вы вернулись на сайт, мы уже соскучились.Не пропадайте))) Мурад красавчик?А мы в Армению уехали на 3 месяца. Пока все очень нравится?

Пожаловаться
Birina
СветКа КонфетКа 

Полное возвращение будет все таки в июле)Тогда преподнесу вам всем сюрприз))Очень рада за вас, что все нравится)))!

Пожаловаться
СветКа КонфетКа
Birina 

Ооо, ждем))))

Пожаловаться
anna

А вот где написала ;) молодцы! Не пропадай :)

Пожаловаться
Юлия

Давно не видно не слышно вас было!!!))))Мурад красавчик большой какой! В Россию на совсем?)

Пожаловаться
Birina
Юлия 

В Россию не знаю пока)Но я была бы не против остаться и на совсем)

Пожаловаться
Юлия
Birina 

В общем все таки:" в гостях хорошо, а дома лучше"))))

Пожаловаться
Birina
Юлия 

Да… На родную землю))

Пожаловаться
Rose Marenne

Такой забавный )))

Пожаловаться
Марина

Давно от тебя ничего не было!!! не пропадай!
Мурад красавчик, так изменился??

Пожаловаться
Светлана

А дочки как поживают? ? Мурад так вырос, не узнать порой. А щеки то… прикольные вы. Как вообще тебе там живется?

Пожаловаться
Birina
Светлана 

Дочки не плохо)Школу хорошо окончили, кружки, тесты сдали.Заказы дали-закупаюсь?Щеки это мне кажется навсегда???Не много скучно-не отдыхать же приехала)Море хоть и в 5 минутах, но и туда уже редко хожу.Ладно хоть соседка есть нормальная)К еде здесь не привыкла(Из круп наших почти ничего нет.гречка и овсянка- полкило 100р примерно

Пожаловаться
Светлана
Birina 

Молодцы какие. ☺☺☺

Пожаловаться
ФИШка

А домой на всегда или просто в гости?

Пожаловаться
Birina
ФИШка 

Вот честно не знаю))И муж также.Эту кв продаем -или здесь купим, но больше или в России-посмотрим)