Давно не была, и не знаю откуда и начать-то)Так что коротко отмечусь)))В общем -мы пока еще в Турции, домой летим в июле.Турция это не плохо, но домом мне никогда не станет).Мурад… Мне кажется я его зацелую до ужаса, или убью-вот такой замечательный мальчик)за 5 минут от смеха до стресса довести умеет😁Пошел поздно в год с копейками. Но предварительно учился ходить от дивана до дивана.Во рту 11 зубов)Половина вылезла не плохо, половина с температурой.Говорит пока мало, но много показывает. Если что надо, берет за руку и тащит туда куда надо.Чаще к двери… Мне кажется он не против жить на улице 🤔В целом все не плохо)

Какие площадки там прикольные… Какие взрослые уже… Мы пока не ходим… ? Надеюсь тоже скоро пойдем… А так и есть, когда море рядом не хочется и ходить… За то воздух хороший не то что тут у нас
Блииин… без обид… обидеть не хочу, честно!!! Как вы без девчёнок прожили столько времени??? Я бы сума сошла без своих мальчишек....
Это не в обиду.Это по больному.Плохо, как же еще
Наконец то вы вернулись на сайт, мы уже соскучились.Не пропадайте))) Мурад красавчик?А мы в Армению уехали на 3 месяца. Пока все очень нравится?
Полное возвращение будет все таки в июле)Тогда преподнесу вам всем сюрприз))Очень рада за вас, что все нравится)))!
Ооо, ждем))))
А вот где написала ;) молодцы! Не пропадай :)
Давно не видно не слышно вас было!!!))))Мурад красавчик большой какой! В Россию на совсем?)
В Россию не знаю пока)Но я была бы не против остаться и на совсем)
В общем все таки:" в гостях хорошо, а дома лучше"))))
Да… На родную землю))
Такой забавный )))
Давно от тебя ничего не было!!! не пропадай!
Мурад красавчик, так изменился??
А дочки как поживают? ? Мурад так вырос, не узнать порой. А щеки то… прикольные вы. Как вообще тебе там живется?
Дочки не плохо)Школу хорошо окончили, кружки, тесты сдали.Заказы дали-закупаюсь?Щеки это мне кажется навсегда???Не много скучно-не отдыхать же приехала)Море хоть и в 5 минутах, но и туда уже редко хожу.Ладно хоть соседка есть нормальная)К еде здесь не привыкла(Из круп наших почти ничего нет.гречка и овсянка- полкило 100р примерно
Молодцы какие. ☺☺☺
А домой на всегда или просто в гости?
Вот честно не знаю))И муж также.Эту кв продаем -или здесь купим, но больше или в России-посмотрим)