О боже мамочки, что это. Есть кто ещё не спит. Всю ночь сын плачет ?всю неделю жуть истерит на сны ?? верхние зубыыыыы? Но их не видно ещё и не чувствую я. Может из-за начала прикорма беспокоить животик?
Комментарии
Актуальные посты
О боже мамочки, что это. Есть кто ещё не спит. Всю ночь сын плачет ?всю неделю жуть истерит на сны ?? верхние зубыыыыы? Но их не видно ещё и не чувствую я. Может из-за начала прикорма беспокоить животик?
У всех похоже последнюю неделю-полторы детки по ночам капризничают, плачут.Может магнитные бури или ещё что-то подобное.Они ж как маленькие антенны всё чувствуют.Хотя, у нас и зубы(клыки)лезть хотят, набухло там в одном месте уже.
От прикорма не знаю.Кабачок-самый норм продукт, от него вряд ли.Мы вот ни брокколи есть не стали, ни капусту цветную(от неё моего сына вообще совпало ппц).
Я даю прлбиотики во всех непонятных ситуациях ))))))
У меня всю неделю ночами Стонет, воет, крутится, плачет, на груди… Верхние зубы идут, сразу 4 резца… оххх… Терпения !!!
А я не думаю на прикорм, думаю что зубы! Кабачок наоборот всегда у детей хорошо идёт! Мы тоже капризные эту неделю, ждём зубы
Не всегда кобачок идёт, в нас не пошёл… все индивидуально
Возможно! А как именно он у вас не пошёл? Отказался или посыпало? У нас броколли плохо ест
Запор жуткий был от кабачка. Отложила овощи, ввела все каши, все фрукты, творог, кефир( нам уже год). Но зато теперь ни один овощ есть не хочет! Выплевывает, и рот потом не открывает.
Это вы автору наверное:) у нас кабачок и цв норм идут, брокколи только не понравилось
Повезло вам! Я теперь не знаю как овощи вводить, своего приготовления тоже не едим((
Эх:( а сколько вам? А миксовать с мясом тоже не ест?
Годик вот исполнился) мясо тоже не любит
Ну может перерастёт
Надеюсь)
Скорее всего, у нас было пару раз, когда брокколи вводили
Что делали? Исключали? Я кабачок даю только.
Убирала на время, да, когда крепить его начало снова ввела, сейчас едим нормально.
Может все вместе. Мне когда было совсем невмоготу, давала нурофен, хоть поспать можно было разок
Я вчера давала нурофен. Хорошо спал одну ночь ((((
У нас тоже так(
Что делаете ?
Ставлю свечи вибиркол и стараюсь успокаивать