О боже мамочки, что это. Есть кто ещё не спит. Всю ночь сын плачет ?всю неделю жуть истерит на сны ?? верхние зубыыыыы? Но их не видно ещё и не чувствую я. Может из-за начала прикорма беспокоить животик?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

У всех похоже последнюю неделю-полторы детки по ночам капризничают, плачут.Может магнитные бури или ещё что-то подобное.Они ж как маленькие антенны всё чувствуют.Хотя, у нас и зубы(клыки)лезть хотят, набухло там в одном месте уже.

От прикорма не знаю.Кабачок-самый норм продукт, от него вряд ли.Мы вот ни брокколи есть не стали, ни капусту цветную(от неё моего сына вообще совпало ппц).

Пожаловаться

Я даю прлбиотики во всех непонятных ситуациях ))))))

Пожаловаться
Юля Ганджий

У меня всю неделю ночами Стонет, воет, крутится, плачет, на груди… Верхние зубы идут, сразу 4 резца… оххх… Терпения !!!

Пожаловаться
Татьяна

А я не думаю на прикорм, думаю что зубы! Кабачок наоборот всегда у детей хорошо идёт! Мы тоже капризные эту неделю, ждём зубы

Пожаловаться
Татьяна 

Не всегда кобачок идёт, в нас не пошёл… все индивидуально

Пожаловаться
Татьяна
Елена 

Возможно! А как именно он у вас не пошёл? Отказался или посыпало? У нас броколли плохо ест

Пожаловаться
Татьяна 

Запор жуткий был от кабачка. Отложила овощи, ввела все каши, все фрукты, творог, кефир( нам уже год). Но зато теперь ни один овощ есть не хочет! Выплевывает, и рот потом не открывает.

Пожаловаться
Татьяна
Елена 

Это вы автору наверное:) у нас кабачок и цв норм идут, брокколи только не понравилось

Пожаловаться
Татьяна 

Повезло вам! Я теперь не знаю как овощи вводить, своего приготовления тоже не едим((

Пожаловаться
Татьяна
Елена 

Эх:( а сколько вам? А миксовать с мясом тоже не ест?

Пожаловаться
Татьяна 

Годик вот исполнился) мясо тоже не любит

Пожаловаться
Татьяна
Елена 

Ну может перерастёт

Пожаловаться
Татьяна 

Надеюсь)

Пожаловаться
Mary

Скорее всего, у нас было пару раз, когда брокколи вводили

Пожаловаться
Ольга
Mary 

Что делали? Исключали? Я кабачок даю только.

Пожаловаться
Mary
Ольга 

Убирала на время, да, когда крепить его начало снова ввела, сейчас едим нормально.

Пожаловаться
Татьяна Сергеевна

Может все вместе. Мне когда было совсем невмоготу, давала нурофен, хоть поспать можно было разок

Пожаловаться
Ольга
Татьяна Сергеевна 

Я вчера давала нурофен. Хорошо спал одну ночь ((((

Пожаловаться
Sunny

У нас тоже так(

Пожаловаться
Ольга
Sunny 

Что делаете ?

Пожаловаться