Мне кажется он у нас вообще не спит, может часов 5 ночью и урывками по 15 минут днём… иногда вроде ничего не беспокоит, а он все равно не спит… что это может быть ??
Мне кажется он у нас вообще не спит, может часов 5 ночью и урывками по 15 минут днём… иногда вроде ничего не беспокоит, а он все равно не спит… что это может быть ??
К режиму приучай
Перегуливаете значит. Время бодрствования засекаете? В 4 недели 40 минут прошло, закрываете шторы, кормите и кладёте спать. В 18:00 так же зашториваете все, чтобы была полная темнота и уводите ребёнка а ночной сон
У меня тоже иногда просто лежит по сторонам смотрит уже давно… я тоже думала ненормально, педиатр сказала, что все дети разные, кто то спит и ест постоянно, а кто то гуляет)у меня и в животе был активный очень))спал только когда холила)и сейчас хорошо спит только в коляске когда возим, может и 3 часа проспать не пикнуть))
Не приучайте ребёнка спать в движении, потом замучаетесь)
Как я тебя понимаю! У нас ещё третий день жуткие колики! ?♀️?♀️?♀️
У нас тоже!!! Жесть какая- то… я уже 3 день реву!!! Когда это уже кончится!!! Я надеюсь, что это действительно будут 3 самых худших месяца в моем материнстве !!!))
Такая же фигня! Мама все эти дни помогала, а в понедельник она уезжает! Че буду делать незнаю !???
В кроватку отдельно кладёте? Если да, то попробуйте свою футболку рядом класть что запах ваш ребенок чувствовал.
Часто тут такое встречаю и у нас так было. Днём по 15-20 минут ночью через час-два-три просыпался
Конечно все может быть!!! Моя первые 2-3 нелели спала по 3 часа и не спала мин 30… а сейчас у нас уже режим встаем 8-9, первый сон в 13:00 примерно. Спим по часу где то… если потом едем в город она спит в кресле 2-3 часа… и вечером на прогулке может 3-4 поспать. Если не гуляем дома час спит)))и в 00 часу отбой!!!!
Значит ваш ребенок не соня)))))
Перегул может быть, по часам укладывайте спать.