Как же меня задолбали эти подъемы в 5 утра. Живот или что это ?. Пуки его будят чтоли. Даже не в 5.40. При чем с 3 х я не сплю каждый день, потому что сын колбасится, то грудь дай, то подкачай. В ночной сон просится в 19 часов и ни минутой позже и поддерживает это ужасной истерикой. Уложить в 20-21 нереально. Пару раз удавалось и один фиг подъем в 5 утра. В итоге недосып. Либо нужно несколько дней чтобы привыкнуть лечь в 20 и встать позже. Но он не тяяяяянет до 20 даже, потому что такой ранний подъём при 3 х дневных снах. У меня скоро съедет крыша, реально. Тянуть вб тоже не вариант, все равно проснётся в 16 часов, потом в ночь в 19. Как изменить этот чертов режим.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sara

Такая же проблема, только у меня двойняшки)))) в 5 утра юхууу, чирикают на своем. Нам почти 10 мес, я жо сих пор сплю по 3-4часа в сутки

Пожаловаться
Dashutka

У сына прошлым летом тоже такой режим был. Я плюнула на все и стала тоже спать в 8 вечера ложиться, он с 4 утра пытался подорваться. До 6 удавалось подкачивать. А на ночь в 19 уходил. Пару раз пробовала позже ложить, но от этого хуже только было. Сейчас вот клыки нижние лезут и опять беда со сном.

Пожаловаться
Валентинка

Вообще в 19 ложиться — это нормально для ребенка. Мы тоже так до года ложились. Просыпался в 5, до 6 дремал с грудью. Главное шторы поплотнее закрывайте, чтобы утром темно в комнате было. Это продлевает сон.

Пожаловаться
Елена

У нас такой режим уже восьмой месяц, изменить не смогла(

Пожаловаться
Наталья

Перетерпите, пойдет переход на 2 сна, бодрствовать днем станет больше и режим поменяется.

Пожаловаться
Элли

Тоже рано встаём хоть и ложимся в 21-00. Стабильно 5-6 утра. Пришлось нам с мужем подстроится под сына) всей семьёй ложимся рано и встаём рано. А у нас ещё белые ночь скоро ?

Пожаловаться
Юля

У нас получается обычно так:
В 6.30 сон; потом в 9.30-10.00; потом в 13.00 долгий сон около 2-х часов и потом в 17.00-17.30
Если режим сбивается и она последний раз встаёт в 17.00; то тогда ее уже тяну до восьми.

Пожаловаться
Алсу

Мне кажется вам надо перетерпеть. У меня тоже рано вставала в 6-8 мес, сейчас хоть до 6.00, если повезёт до 6.30 спит (ложится в 20.00).

Пожаловаться
Татьяна

А я кладу в 20:00-21:00 и один фиг просыпаемся в 4:00-5:00

Пожаловаться
Ольга
Татьяна 

Тожеее? ???

Пожаловаться
Татьяна
Ольга 

Так давно уже так! Сегодня проснулся в 4:00 и до 5:30 тусил в кроватке

Пожаловаться
Юля

А если пробовать укладывать после пробуждения, где-то через час на ещё один короткий сон.
У меня она если встаёт в 5 утра, я в 6.30 начинаю ее укладывать ещё поспать минут 40. Да, в итоге получается 4 сна, но тогда она хотя бы до 20.00 выдерживает

Пожаловаться
Ольга
Юля 

? подумаю. Но вот он встал в 5. В 7 положила. В 7.40 встал. И через 2-2,5 часа ляжет снова. Как то так. Потом в 14 примерно до 16.

Пожаловаться
Aleksandra

Мы в 19 раньше ложились и в 5 вставали. Сейчас стараюсь в 20 уложить и в 6 и иногдааа в 7 встает. Сама не знаю как перестроить режим. Щас же еще лето, жара эта ужасная. Вечером тяжело в сон уходит

Пожаловаться

Для нас 5 утра это роскошь.Утро дочери начинается в 4 часа, у меня ночь только в час наступает.

Пожаловаться
Антонина

Потерпите годик и будете спать в свое удовольствие)

Пожаловаться
Ольга
Антонина 

Всего годик или ещё? ?

Пожаловаться
Антонина
Ольга 

Скорее всего еще))) у всех по разному, я стала спать нормально когда сыну было год с копейками)

Пожаловаться
Sandra

Оль, держитесь. у нас в 4. 50 подьем был. полчаса тусовался. потом уснул. а у меня все. сна ни в одном глазу??

Пожаловаться
Ольга
Sandra 

Ох епрст. Хоть засыпает. А мне развлекай егг. Ну и сна нет тоже (((((((((

Пожаловаться
Ольга
Sandra 

Они сговорились чтоли ?

Пожаловаться
Sandra
Ольга 

телепатия. телепузики блин?

Пожаловаться
Катерина

Вам нужно с ним ложиться спать. Я думаю такая реакция может быть и на зубы.

Пожаловаться
Ольга
Катерина 

С ним ложусь конечно. Но все равно бесит. Нижние вылезли уже. Верхних не видно пока

Пожаловаться
Катерина
Ольга 

Имею в виду сразу в 19 тоже спать. И просто пока следовать его режиму. Верхних может быть и не видно. Они там внутри тоже мешают нормально отдыхать. Знаю, как это. У дочек так же было. Зубов ещё не видно в поле зрения, а спят плохо. Потом через какое-то время и зубы появлялись. Перерастет. Все хорошо будет)

Показать ещё