Половинит слова в 2. 5 г

Было такое у вас? Когда начал соединять слоги., Сын говорит и повторяет все подряд-но в основном половину слова, первый слог. Некоторые слова типа «мотоцикл», говорит «ататикл», хотя Букву М говорит отлично. Слоги говорит все хорошо-но соединить не может. Учим, бесполезно. Когда ждать нормальной речи?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
YahooEю

У меня дочь многие слова проглатывает первый или последний слог, но я проговариваю обращая внимание дочки на свой рот.говорю: хочешь научу правильно говорить? показываю пальцем на свои губы и проговариваю.и так интересно, сегодня может не правильно говорить, а завтра или через неделю уже правильно выговаривает

Пожаловаться
Алина
YahooEю 

И я так делаю. Он смотрит на рот, но такое ощущение что он специально не говорит до конца.

Пожаловаться
YahooEю
Алина 

Нет, просто еще не получается.У меня дочь поздно начала говорить, хотя пассивный словарь отменный.почти в 3 года начала говорить и видно было, что мозг готов, но навыков мало, и сейчас каждый день видно, как они развиваются.они всё запоминают ведь.я думаю начнет правильно говорить, тем более вы занимаетесь

Пожаловаться
Alesya

У вас хоть так, мой вообще не повторяет слова, наш словарный запас слов 30-35 и все