Было такое у вас? Когда начал соединять слоги., Сын говорит и повторяет все подряд-но в основном половину слова, первый слог. Некоторые слова типа «мотоцикл», говорит «ататикл», хотя Букву М говорит отлично. Слоги говорит все хорошо-но соединить не может. Учим, бесполезно. Когда ждать нормальной речи?
Половинит слова в 2. 5 г
Комментарии
Актуальные посты
У меня дочь многие слова проглатывает первый или последний слог, но я проговариваю обращая внимание дочки на свой рот.говорю: хочешь научу правильно говорить? показываю пальцем на свои губы и проговариваю.и так интересно, сегодня может не правильно говорить, а завтра или через неделю уже правильно выговаривает
И я так делаю. Он смотрит на рот, но такое ощущение что он специально не говорит до конца.
Нет, просто еще не получается.У меня дочь поздно начала говорить, хотя пассивный словарь отменный.почти в 3 года начала говорить и видно было, что мозг готов, но навыков мало, и сейчас каждый день видно, как они развиваются.они всё запоминают ведь.я думаю начнет правильно говорить, тем более вы занимаетесь
У вас хоть так, мой вообще не повторяет слова, наш словарный запас слов 30-35 и все