Горшок

Коротко о том, как прошёл мой вчерашний день

Горшок

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюня

Умничка мой сладкий ?

Пожаловаться
Jane

Умничка ☺️

Пожаловаться

А какой вес у ребёнка?

Пожаловаться
Карина
СладкаяМалина 

10900

Пожаловаться
Карина 

Огооооо
Просто мы около 7
Вот и показался очень крупным..

Пожаловаться
Карина
СладкаяМалина 

У нас папа не маленький?184 и 94кг. У нас и рост в 7 мес был 72. Сейчас не знаю ?♀️ педиатр говорит, что толстый?♀️но мы родились 3600/53 и с Рождения набираем каждый месяц в среднем по 900гр… гв, прикорм с 6 мес. Ползаем, встаём, сидим, ходим у опоры, плаваем, ныряем. Так что думаю все нормально:) конституция такая:)

Пожаловаться
Карина 

У нас папа тоже с 184 и 90. Ну может мы маленькие родились.
Хотя вот у подруги врач на диету посадил ребёнка. А он 9кг… это жесть…

Пожаловаться
Карина
СладкаяМалина 

Ну мы вот утром встаём в 5:30. В 7 кушаем кашу+фрукты 150-160гр все вместе (каша 120, фрукты 40). Потом в 11 кушает овощи 120, мясо 30-40. Потом в 15ч творог 50гр и фрукты 40-50. Вечером в 18-19ч каша 150-160гр и все, ночью Грудь. Но он Грудь полноценно не ест. Так на первый и третий сон и на ночь подсос чуток и засыпает. Я уж не думаю что много ест?♀️

Пожаловаться
ЯМАть
Карина 

Многовато конечно. 150-160 гр? это дофига)))

Пожаловаться
Карина
ЯМАть 

Даже не знаю в какой момент мы так начали, примерно полторы недели наверное так ест. Но почему я увеличила порцию- он орать начал, сьедает все за 10 минут, успевай только ложку подносить ко рту. И даже когда зубы беспокоили, он как будто ещё больше есть хотел. И ведь если ещё Грудь дашь- и Ее есть начнёт полноценно ?поэтому Грудь убрала днём. На ней он ещё больше набирал, даже когда ползать начал. Не знаю в кого такой аппетит. Тьфу тьфу тьфу, лучше уж так, чем малоежка. Не думаю, что он жирный. У него и голова не маленькая. Все пропорционально.

Пожаловаться
Карина
ЯМАть 

Решила пойти снова взвесить. Ура! Мы похудели ???неделю не взвешивала, 200гр сбросил:) так что не толстый он ???

Пожаловаться
ЯМАть
Карина 

Да нет конечно не толстый))) просто упитанный? просто порции такие недетские?? я шпульные убирала, она до года основное питание) а прикормы остаются именно прикормом а не основной пищей) как бы на аппетит не жалуемся, ест все с удовольствием, но я не даю много)

Пожаловаться
ЯМАть

Я грудь не убирала*

Пожаловаться
Алёна

Какой вкуснявый сумоист.😘

Пожаловаться
Юля

Бозе тьфуу на вас ))) Молодцы ))

Пожаловаться
Пилюля

А результат?

Пожаловаться
Карина
Пилюля 

Результат в горшке ???ну как сядет, через минуту начинает какать. С утра пищать начал, посадила и покакал сразу же

Пожаловаться
Пилюля
Карина 

Ну молодчик)

Пожаловаться
Emmy

Такая прелесть???