Нижний Новгород. Пока незнаю в городе будем на день рождения или нет, но если в городе куда можно съездить с малышом? Что интересно будет? В зоопарке были уже

Лёля
0758

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамулька

Можно в развлекательный центр. Но ребенок маловат еще, намучаетесь и вы, и он.

Пожаловаться
Евгения

Мы ходили в Лимпопо уже, нам интересно было, но не долго, он сейчас большой стал, я и сама устала… А в контактный сходите, моя дочь вообще любит его, в Лимпопо аж курицу гладила имоций было ? теперь как к бабушке ездим в парк 1 мая ходим, правда там не то, но кормили их и радости тоже много...

Пожаловаться
Лёля
Евгения 

Зоопарк нам не особо. Больше было интересно решетки потрогать ) козлят трогали)) вот контактный наверно интересно будет. От кошек и собак в деревне визжит))

Пожаловаться
Евгения
Лёля 

Не ТТТ заборы мы только когда гуляем в парке хотим потрогать, там на зверей смотрели… Ещё попали на момент когда медведи играли, визгу тоже было ?

Пожаловаться
Светлана

Мы никуда не ездили. Смысла не вижу, ребенку эту всё не особо интересно ещё, многого не поймет. Больше взрослым потусить. А так, ну съездите погулять в парк 1го мая-там и аттракционов много и живые уголки и детские площадки, моей там нравится. Дельфинарий ещё.

Пожаловаться
Юлия

Да какие развивающие комнаты в год… Зачем это надо так рано. Вообще не вижу никакой надобности ехать куда с годовалый ребёнком)) успеете еще))

Пожаловаться
Светлана

Может развивающие комнаты ???? Знаю что с года можно в звезде, золотой миле, небо.

Предыдущая статья
Заезженная тема питания кормящей
Следующая статья
Свечи виферон