Витамин д 3 24 мая 2018 23:15 Oleovit d 3 tropfen давал кто-нибудь? Какая реакция на него была? Это австрийский, у нас не продаётся Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Моя7 лет Химки Я аквадетрим даю очень пожалела что сама с 10 дня жизни не начала давать ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Annet Влад7 лет Москва ↩ Лина Почему? (( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Моя7 лет Химки ↩ Annet Витамин д способствует формированию костей, из за того что поздно дала у нас ещё ядро-окостенения нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Annet Влад7 лет Москва ↩ Лина Ядро окостенения в норме появляется до 6 месяцев, вам ещё 3 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Моя7 лет Химки ↩ Annet С 3 вроде как объяснили уже хоть как то должно быть Предыдущая статьяКупили коврик-пазлыСледующая статьяНочные выкрутасы!Актуальные постыбеременна 37 недель20 недель форум мам
Я аквадетрим даю очень пожалела что сама с 10 дня жизни не начала давать ?
Почему? ((
Витамин д способствует формированию костей, из за того что поздно дала у нас ещё ядро-окостенения нет
Ядро окостенения в норме появляется до 6 месяцев, вам ещё 3
С 3 вроде как объяснили уже хоть как то должно быть