Девушки, ребёнок спит по 40 минут, просыпается с криком… больше не укачаешь! На улице и ночью спит более менее нормально. Что это может быть...? Зубы?
Короткие сны...
Комментарии
Актуальные посты
Девушки, ребёнок спит по 40 минут, просыпается с криком… больше не укачаешь! На улице и ночью спит более менее нормально. Что это может быть...? Зубы?
Девочки, это из-за груди. У меня так же спит уже 2 месяца, хотела бросить гв, так зубы лезут, а соску она не берет, жду… жалко ее
Было ГВ, сейчас переходим на ив. Даю грудь на дневной и ночной сон
А у вас гв? У моей зубов нет и сны короткие. Я так полагаю это из-за ассоциации сон-еда :(
У нас такие сны с 3 месяцев. И ночью плохо спим ((
А вы что думаете, какова причина?
Врачи ничего не говорят, выписывают гомеопатию для сна. Думаю, что зубы. Первые вылез в 5 мес и 3 недели, сейчас уже 8 зубов… а так без понятия что это
У меня так же. Только хуже))) раньше на улице спал пока еду, сейчас те же 30-40 минут. И ночью не очень… надеюсь, что зубы..
И сколько у вас снов за день?
3
С 5 месяцев на 3 сна, в 5 спал на улице по 1-1,5 часа, к 6 месяцам по 30 мин перешёл… сейчас иногда удаётся после 30 мин ещё укачать, но не всегда… ночью тоже с середины ночи каждые 1-2 часа просыпается((( засыпает в 8, просыпается в 5.30. Я зомби