Можно я вас достану????? Я уже достала всех, муж и сама не могут уже слушать про коляски. Я с упорством маньяка смотрю и пересматриваю обзоры, отзывы ??♀️??♀️??♀️ Бюджет до 20-25 т р. Нужна легкая до 6 кг, с одной ручкой, с амортизацией, с большим капом, с возможностью кап отстегнуть сзади, ну и симпатичная!!! Выбираю между Косатто Вуш (косяк — нет бампера, нужен ом он???), Cam Compass или Cam Curvi, Silver Cross Avia (дурацкое складываете сиденьем наружу ??♀️). Какая у вас коляска??? Довольны ли вы ей на все 100? Посоветуйте ??????
#Первые трудности, радости
Комментарии
30у нас, конечно не совсем по вашим параметрам Yoya Care 2018. Мы от неё в восторге, я конечно Pluse хотела, вот она пошире будет. Но в наличии не было на тот момент их((( В Питере каждый 2-ой с такой коляской, сейчас в Волжском живу, тут ещё не видела их. Складывается легко, есть ручка на плечо. В Питере в метро ездила с ней везде, она как сумка, весит от 5,5 до 6,5. Вмещается даже в самый маленький багажник))) Посмотрите в инете, если не видели до этого.
У иеня espiro sonic air. Довольна очень. Компактно складывается, маневренная, классная накидка на ножки. Единственное да — тяжеловата изза надувных колес. Но меня это не напрягает. Ездиет она очень легко. Модель с простыми калесами по весу намного легче. Но мне хотелось именно надувные колеса. Эта коляска у меня походный вариант. Не пожалела ни разу о покупке.
Мне нравится cam curvi, отличная коляска!)
У неё с маневренностью проблемы ??♀️ смотрела обзор и ещё девушка тут об этом писала
Дааа бампер нужен обязательно и подножка хорошая, чтобы поднималась, у нас коляски вообще три одна корол 7 сиреневая вот и вторая жетем нео плюс тоже сиреневая обе коляски хорошие и капюшон до бампера и не тяжёлые ))) вообщем мне они нравятся, а третья коляска у нас два в одном адамекс джоггер.
У подруги косато она безумно довольна. У нас какая то вообще простая, муж жалеет деньги на хорошую коляску ((
Я сейчас из Априки выбираю? япошки
Тоже их рассматриваю
CAM curvi катала в детском мире, супер! Легкая, маневренная, но взяла Peg-perego si, потому что душа больше к ней лежала и не пожалела.
У меня кам компас, она весит 7,9 кг! Плюс это что Ее можно катить как чемодан, ну поднять 1 рукой можно, я по ступенькам Ее и сына поднимала))) кап Очень большой, поэтому и брала, нравится прям очень во всем! Сложить и разложить с сыном на руках могу. Но есть минус: как мне показалось она не маневренная, точнее это сама конструкция коляски такая. В разложенном виде ( спящем) довольно манёвренная, но в сидячем тяжеловата на поворот и переезд через бордюр, приходится помогать ногой, хотя муж так легко справляется. Ну вот это единственный минус как по мне, а вообще я довольна)
Спроси, пожалуйста ??
Baby monsters
Мерси, посмотрю
Коляска Graco mirage plus, складывается легко,3 положения спинки, хорошие ремни, и недорого стоит)спереди двойные колёса, удобно разворачиваться
У нас cam Algeria нравится очень, лёгкая маневренная, амортизация в принципе очень условная, но для прогулки норм.ставить можно как к себе, так и от себя, кап огромный, бампер есть, смотрового окна нет
У меня valco baby snap 4 ultra. Супер коляска. Если не нужен реверсивный блок, то просто snap 4 отличный вариант. Легкая, огромный кап, проходимая, большая корзина.
Тоже ее рассматриваю, а как для путешествий? Не тяжеловата?
У нас точно такая же, даже цвет один-в-один. Но у этой коляски нет амортизаторов и складывается она громоздко. Весит она 8 кг, нам её взвешивали в аэропорту. Коляска нравится, но автору поста что-то другое нужно. Плюс ко всему у нас во дворе такая вот прям у каждого второго.
У нас в городе такого цвета пару штук). Может я вам щас Америку открою, но у лёгких прогулок нет амортизации впринципи, ни у одной.
Для путешествий не пойдет именно как у меня. Snap 4 подойдет. Она и легче и компактнее.
Ну да, но автор вон ищет с ней)
Это будет очень-очень не просто)
Да… А я не разобравшись купила эту для путешествий. Покупала на авито и не знала, что Снап 4 отличаются модификациями. Муж купил, принёс. Я как увидела как она складывается, чуть в обморок не упала. Громадина
Тяжелая она да
Не очень тяжёлая, поднять её легко. Но она складывается очень неудобно. Но это не всех снапов касается. Посмотрите обзоры на них — там есть такие, которые почти как yoya складываются. Вот их можно брать — однозначно
Я свою так и не нашла, но бампер нужен и с разделителем между ножек, потому что пристегивпть ремнями, особенно летом это треш, ребенку жарко, хоть какой дышащий матрасик плюсам, хоть без ничего