Зуб ?? 23 мая 2018 10:25 Справа Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Моя7 лет Химки Иногда до зубов может киста быть, чаща всего в России удаляют, но они и сами проходят ПожаловатьсяСкопировать ссылку julia Алина12 летMarcel7 летДаниэль5 лет Сакраменто ↩ Лина У нас кисты во рту, врач вообще не обращает на это внимание. Я несколько раз спрашивала, говорит само пройдет. В США у врачей все само проходит). Наблюдаю пока ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сынок7 лет Санкт-Петербург Ложкой постучите чайной. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kate Лешик7 лет Москва Вроде первыми резцы должны ПожаловатьсяСкопировать ссылку Annet Влад7 лет Москва ↩ Kate Там и снизу появилось, что тогда может быть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ника8 лет Москва ↩ Annet Вот зубы, они начинают лезть как слево, а позже опускаются как справа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Annet Влад7 лет Москва ↩ Ольга Поняла, спасибо, буду тогда у врача узнавать, что может быть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kate Лешик7 лет Москва ↩ Annet Педиатр смотрел?.. я вот буду вызывать, все-таки ... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Егор8 летМарк5 лет Москва Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ника8 лет Москва Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Евочка7 летВалерия4 года Москва ↩ Ольга А что это? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kate Лешик7 лет Москва ↩ Ольга А Вы пальцем трогали? Я вроде нащупала остренькое внизу… на вид, как два зуба лезут ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ника8 лет Москва ↩ Ольга ПожаловатьсяСкопировать ссылку Annet Влад7 лет Москва ↩ Ольга У меня не такая точка, она ещё и острая на ощупь и располагается там, где должен быть зуб, а тут на картинке хаотично ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ника8 лет Москва ↩ Annet Постучите по десне в этом месте если услышите звон но это зубы ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Galina Есения7 лет Новокузнецк ↩ Annet У нас было как у вас острая маленькая точка сбоку, я тоже подумала что зуб, но нет, оказался жировик, сам прошёл через пару недель Предыдущая статьяНаучился вставать на мою голову)Следующая статьяПодгузникиАктуальные постыболит как перед месячными только когда стжу18 нед беременность узи
Иногда до зубов может киста быть, чаща всего в России удаляют, но они и сами проходят
У нас кисты во рту, врач вообще не обращает на это внимание. Я несколько раз спрашивала, говорит само пройдет. В США у врачей все само проходит). Наблюдаю пока
Ложкой постучите чайной.
Вроде первыми резцы должны
Там и снизу появилось, что тогда может быть
Вот зубы, они начинают лезть как слево, а позже опускаются как справа
Поняла, спасибо, буду тогда у врача узнавать, что может быть
Педиатр смотрел?.. я вот буду вызывать, все-таки ...
Нет
Нет
А что это?
А Вы пальцем трогали? Я вроде нащупала остренькое внизу… на вид, как два зуба лезут ?
У меня не такая точка, она ещё и острая на ощупь и располагается там, где должен быть зуб, а тут на картинке хаотично
Постучите по десне в этом месте если услышите звон но это зубы )
У нас было как у вас острая маленькая точка сбоку, я тоже подумала что зуб, но нет, оказался жировик, сам прошёл через пару недель