21 мая 2018 11:10 Всем привет девочки у кого была желтушка неонатальная сколько у вас сохранялась желтизна ??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dashutka Карапуз8 летМладший6 лет Новочеркасск У нас почти до 2 мес была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Владислав7 лет Харьков У нас где-то в 1.5 месяца полностью прошла.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Тая7 летСофия9 лет Ижевск ↩ Анастасия Нам вот 27 два месяца будет и мы все равно слегка желтоватые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mariya Степан7 летМаргарита2 года Казань У нас была физиологическая не знаю конечно разница есть ли, ну билирубин был нормальный, мы были желтенькие примерно недели 3-4 потом сошло все, я даже если честно внимания не обращала на неё, в род доме под лампой лежали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Георгий15 летРостик10 лет Орел У нас месяц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Сын12 летСын10 летДоченька6 лет Астрахань У старшего с неделю, у младшего через три дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Саблина Роман14 летАртем11 летЛев8 летБогдан7 лет Петрозаводск Не знаю в чем разница… нам 7 недель почти… а мы еще желтые и билирубин высокий.а с третьим желтеньким был еще недели три....ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Тая7 летСофия9 лет Ижевск ↩ Анастасия Саблина Вас в больницу не положили ??? Нам тоже 7 недель и тоже жёлтенькие ещё, вот в среду анализ сдавать будем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Саблина Роман14 летАртем11 летЛев8 летБогдан7 лет Петрозаводск ↩ Ксения Предложили.220 билирубин но мне не с кем оставитт ребенка маленького.пьем воду и гуляем в итоге Предыдущая статьяпантогамСледующая статьяОртопедическая обувь бесплатноАктуальные постыс 8 марта красивая10 недель беременности
У нас почти до 2 мес была
У нас где-то в 1.5 месяца полностью прошла.
Нам вот 27 два месяца будет и мы все равно слегка желтоватые
У нас была физиологическая не знаю конечно разница есть ли, ну билирубин был нормальный, мы были желтенькие примерно недели 3-4 потом сошло все, я даже если честно внимания не обращала на неё, в род доме под лампой лежали
У нас месяц
У старшего с неделю, у младшего через три дня
Не знаю в чем разница… нам 7 недель почти… а мы еще желтые и билирубин высокий.а с третьим желтеньким был еще недели три....
Вас в больницу не положили ??? Нам тоже 7 недель и тоже жёлтенькие ещё, вот в среду анализ сдавать будем
Предложили.220 билирубин но мне не с кем оставитт ребенка маленького.пьем воду и гуляем в итоге