Отказ от смеси ?

В общем, ввели мы брокколи, цветную капусту, кабачок и начали вводить гречневую безмолочную кашу. Дочь сначала начала есть меньше нормы(нашей нормы, потому что обычную норму и так не ела), потом начала полностью отказываться от смеси, в те приемы пищи, когда давала прикорм. А сегодня утром вообще не стала есть смесь. ВООБЩЕ! Я попробовала давать из ложки — рот открывает, но ее передергивает, когда понимает, что смесь. Решила потерпеть пока сама попросит кушать. Но вдруг не захочет — что тогда делать? Я немного в панике(

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Здравствуйте. Как у вас дела? Нам через неделю 5 месяцев… Ввели овощи теперь вообще не ест смесь… С криком… Только когда сонный

Пожаловаться
Наташа
Екатерина 

Это у нас была «истерика» на фоне зубов) Я их не ждала так рано(верхние уже), так что даже предположить не могла) Дала дентокинд — ребенок выспался и съел всюююю смесь)

Пожаловаться
Ирина

У меня наоборот, после введения прикорма, только грудь подавай. Ни овощи, ни каши — ничего. Как только распробует с первой лодки, сразу плачет, выгибается.

Пожаловаться
Elena

У нас тоже не ест, перешли на 2, её кушает.

Пожаловаться
Наташа
Elena 

Мы давно на 2

Пожаловаться
Nastasyya

У нас также стал есть меньше смеси, больше любит каши и пюре. Но не критично. Если не доедает смесь, предлагаю чуть позже, доедает. Основная еда деток до года гв или смесь.

Пожаловаться
Анюта Гузеева

С дочкой с 7 мес временно переходили на молочко Тема. Потом вернулись к смеси)))