Сыпь!!! Помогите

Девочки, что это за сыпь? Нам всего неделя (? Переживаю очень

Сыпь!!! Помогите

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Всем спасибо, у нас и правда потница. 2 Врача посмотрели, проконсультировали, успокоили. Как же все переживательно… думала сойду с ума.

Пожаловаться
Ольга Серебрякова
Татьяна 

Я рада за Вас что разобрались! А что Вам врачи рекомендовали?

Пожаловаться
Татьяна
Ольга Серебрякова 

Искупались в растворе марганца и не кутать ребёнка ) сегодня уже кожа чистая. Ничем не мазали, так как сальные железы ещё не работают как надо, сказали не закупоривать их ещё сильней. Теперь буду умнее, а то я его после ванной, в распашонку, пеленку, ещё и одеялом укутала, а дома + 28. Все боюсь, что замёрзнет (

Пожаловаться
Ольга Серебрякова
Татьяна 

Ого!)) Я конечно на так кутала, но придерживалась правила +1, но видимо летом оно не работает. Знаю что из двух зол как переохлаждение и перегрев последнее  самое худшее. А у нас ещё в подмышечных впадинах покраснения были и шея, цинковой пастой пользуюсь уже ежедневно, она как раз влагу забирает и кожу подсушивает. 

Пожаловаться
МамаДвоих

Значит смесь не подходит такая

Пожаловаться
Ольга Серебрякова

Похоже на потничку, тоже недавно сыпь на теле была. Появилась как на улице потеплело. Попробуйте цинковую пасту, если станет лучше (достаточно 1-2 раза помазать чтобы оценить результат) то значит она. Если нет, тогда бегом к врачу. Аллергия ещё на лице видна, как у вас с личиком?

Пожаловаться
Ольга Серебрякова

Меня аж заклевали все вместе с мужем, мол аллергия жрешь что-то не то. (Я на ГВ)

Пожаловаться
Татьяна
Ольга Серебрякова 

Личико чистое

Пожаловаться
Татьяна

Уже помазала, вызвала скорую, ждём

Пожаловаться
Татьяна

Мы на смеси (, вчера была врач, было чуть раздражение, сказала ничего страшного, а сегодня все обсыпало .

Пожаловаться
Тата
Татьяна 

У них первое время кожица шелушится и покраснения появляются.пятнами.у вас все ровно покрыло.плохо это.а не может это быть га порошок?? Вы 2 р полоскаете? Нужно обязательно врача.бепантен есть? Помазать до врача

Пожаловаться
Елена

Алергия, надо к врачу

Пожаловаться
Бананка

Срочно к врачу!

Пожаловаться
Мика

Увлажняйте кожу. И вы на гв?

Пожаловаться
Яна

ничего себе. это только с педиатром....

Пожаловаться
Олька Полька

Ух ты! В опн бы вам. Аллергия, атоп.дерматит может, надо разбираться и лечение подбирать. Что кушает малыш?

Пожаловаться
Анна

Скорее всего аллергия. Вызовите педиатра.