Девчонки, подскажите чем лечить у ребёнка насморк ( зеленые сопельки ). Я сама заболела кашель и насморк, кормлю Грудью. Через дня 3 у меня и моя дочка заболела, сегодня встали, а носик заложен.
Спасибо
Девчонки, подскажите чем лечить у ребёнка насморк ( зеленые сопельки ). Я сама заболела кашель и насморк, кормлю Грудью. Через дня 3 у меня и моя дочка заболела, сегодня встали, а носик заложен.
Спасибо
Проторголом мы слизистую сожгли. Аккуратнее. Лучше к лору сходите. Мы 2недели насморк лечили вот тлько выползаем. Нам виброцил нпзначали и изофру но они от года хотя нам месяца не было. Так что лучше пусть врач посмотрит а вы каплями не увлекайтесь
Врача вызывайте
Промывать солевым раствором, аквамарис и прочее в каплях для детей, плюс отсасывать аспиратором, капли в нос називин бэби. Лучше педиатра вызвать, чтобы горло ещё посмотрела и послушала. Обычно у меня схема: сначала капли називин, через пинут 5 солевой раствор и откачиваю аспиратором, если зеленые сопли капаю в конце сиалор или проторгол
В интернете прочитала, что аспиратором больше двух раз нельзя в день! Вы сколько раз в день высасывали ?
3-4 разв в день, как нос забьется сильно.
Спасибо