Достала вчера коляску сына, отмыла. Все в отличном состоянии. Думаю когда перелечь- то туда можно? Вот она раскладывается до 170 гр. На фото видно. Но мне кажется там из нее, когда лежишь тоже обзор не очень.((( у нас в люльке лежать уже не хочет дочка, еле-еле еще догуливаю май( у нас погода г… Холодно). А в июне хотелось бы уже решить вопрос с прогулками. Прогулочный блок от коляски меня устраивает, но очень неудобно он ставится на шасси. А я шасси оставляю в подьезде, а блок ношу наверх. И каждый день ставить его очень неудобно ( когда он в лежащем положении). Поэтому решила поглядеть нашу трость. Теперь тоже хз что делать. Кто уже пересел в 5-6 мес как гуляли? Фото блока прогулочного и трости прилагаю

Мы переехали в трость в 6 месяцев лежа, почти в 7 сидя. Сам стал сидеть.
Я в 6 мес переселяла, но дочь сидела.
в 6 мес перешли в прогулку. сын еще не сидел, поэтмоу ездил лежа там.
как сел, тогда и стала его в полусидячее в коляске класть.
старшего в 5,5 мес перевела в прогулку, просто делала полусидячее (тоже лето было).
Подусидя-это гр 45?
ну да, примерно так! :)
У меня бэби хит фаворит, пипец она весит 15 кг. Все супер… единственный минус-в автобус не залезть. А я живу на 1 этаже, у меня проблем нет. Просто ея плюс моя мечта)))) вот я дура?
Но с ея плюс зимой не поездишь… проблематично, но можно было мучаться психовать с этим прогулочным блоком, который дует везде, а на лето ею купить. Короче везде свои плюсы и минусы
Это точно, про + и -. А что автобус? Я вот в принципе и не езжу с детьми в автобусе.
С ея плюс удобно и в автобус залезть я имею ввиду
А я себе прогулку то заказала… а я хотела ея плюс… и теперь блин не смогу нормально ездить, у прогулки то колеса большие…
По корням в парке не поездишь, конечно)
Если не хотите другую коляску, я б все-таки в прогулочном блоке возила.
Вы попробуйте 1 разсходитьс тростью, вы сразу поймете, удобно ребенку или нет
Нам 4 месяца, пересели в прогулку.
Матрасик сами делали?
В трость бы ни за что б не положила… после года если..
Вы думаете в йо-йя удобнее лежать? Трости-то тоже разные бывают. Здесь ортопедическая спинка. Я ее долго выбирала, ну конечно для ребенка постарше когда поспать в коляске это не каждый день… брала когда сыну 10 мес было. И он уже сидел, конечно.
Ну она хорошая, только не для наших малышей, а для постарше!!!
Ну, да.как сядет дочка я туда нырну сразу. Видимо придется с прогулочным блоком калупаться каждый день(
Вам бы лучше коляску легкую как ея плюс или беби тайм, она легкая прогулка
Тоскать вам я представляю… с 4 этажа
Дочка с 4 лежит в прогулке, не хотела в люльке и все, я дождалась более менее тепла и прыгнули. Не вижу разницы где лежать, если ребенку комфортно
Прогулочный блок у меня в лежачем состоянии норм, но если посадить ребенка, он будет скатываться вперед (я сажала ребенка не своего, а 8 мес), нам 3, 5 мес, с июня в прогулке будем ездить, будет 4 мес. Потому что она в люльке орет дурью. Даже с открытым капюшоном. Когда она видит деревья в парке, норм, а как деревья закончаться, начинается истерика
Моя так же себя в люльке ведет. А ремни не удерживают ребенка, все равно скатывается?
Вам надо попробовать посадить кого-то и прогуляться, так как может у вас супер прогулочный удобный блок!!! Вы сами это поймете. А у вас какая фирма коляски???
Я гуляла уже с дочкой) он удобный, но крепить неудобно когда спинка опущена. А я одна каждый день гулять хожу и блок этот с 4 этажа таскать)
3в1 верди авиатор. Трость жетем лондон
То есть пока дочь не сядет- неудобно будет.
Не знаю я конечно про эту коляску. Но в любом случае нужно проверить
Не продувает ли чехол на прогулочном блоке. Просто трость для каждодневных прогулок… ну не очень. Я вон в люльке хожу через парк и то, по этим корням не очень например…
Мы тоже гуляли в прогулочном блоке в полулежа!!! Сначала мне понравилось, а как положила в прогулку к подруге, совсем другое дело!!!
На прогул. Блоке чехол как и в люльке. Нормально
Я такие трости не люблю. С 5 мес в прогулке, но не в трости. У нашей большие колеса не надувные и не пластик. И ручка цельная. Рога эти мне тоже не удобно. В лежачем положении не совсем 180°, но в принципе это не смертельно.