Газоотводная трубочка

Вчера вставили трубочку, после неё поплакали, покушали и наконец- то заснули!!! Как часто можно вставлять эти трубочки от коликов ??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Dream

С сыном каждый день ею спасались, после всё нормально-сам какал и прочее (а то любят пугать что после них дети ни в какую сами не какают потом)

Пожаловаться
Besenka
Dream 

А до какого периода ставили? Мы уже два с половиной месяца только так((( начала переживать.

Пожаловаться
Dream
Besenka 

Вот пока колики не кончились, месяцев до 3, лекарства совсем не помогали, но смотреть спокойно, как ребенок мучается-тоже не могли..

Пожаловаться
Besenka
Dream 

Блин, коликов нет уже давно, а без трубочки не ходит сама(( когда же настанет этот великий момент ?

Пожаловаться
Чита Дрита
Дочке помогали свечами глицериновыми, а сейчас я наловчилась масса делать и во время него он и пукает и какает обязательно. попробуйте массаж делать
Пожаловаться
Юля

А что grape water? Не брала? У меня девочка мучалась, попросила у меня я ей отдала, она звонила говорила что я не спаситель и эта пола лучшая в мире от колик

Пожаловаться
Дарья
Юля 

Да?? А я что — то читала, что так себе типо она помогает… надо будет заказать тогда !

Пожаловаться
Юля
Дарья 

Дааа, она говорит пробовала все, и укроп и эспумизан, и ничего! Орет м все, не спит ни он не она! А тут муж забрал капли в 10 вечера ее у меня, так она мне в 7 утра пишет уде что -мы спааааалиии, и безграничные благодарности !!!

Пожаловаться
Дарья

Было время каждый день вставляла. А что делать если ребенок мучается.