Система естественного пеленания, это натуральные материалы. И выглядит это всё вот так)что думаете? может у кого-то был опыт в использовании?

Система естественного пеленания, это натуральные материалы. И выглядит это всё вот так)что думаете? может у кого-то был опыт в использовании?
Ну это прошлый век. :) Каждому свое, но я от одноразовых меррисов просто в восторге! Все сухо, нигде не натирает, никаких опрелостей, кожа дышит, все норм! Никто бы меня не заставил меня их променять на многоразовые самодельные подгузы. И ладно сейчас, а в возрасте 1-2 месяцев, когда младенец раз по 20 за день какает?! Ну нет!!!:))) Моей достаточно было 5-10 минут, чтобы кожа краснела и раздражалась от этого.
а как обстоят дела с приучением ребенка к туалету после подгузов? Говорят мотивации у него нет — ему и так сухо и хорошо, вот и писаются в памперсы лет до 3
Ну это понятно, что надо будет постепенно от них отказываться, чтобы приучить к горшку. Мы пока что не начинали.
Сын сел на горшок в 2 года. Сам! Потому что не приятно стало, что накаха липнет. А я села в 2,3 года, хотя тогда были Ещё многоразовые подгузники. И хоть ты тресни. Не связано это ни как. Связано с ленью мам обучать этому процессу и зрелости ребёнка
Одноразовые, простите
Тут про прокладки пишут. У меня ещё не восстановился цикл, но на будущее закажу себе прокладки многоразовые хлопковые. Посмотрите фирму mamalino, сейчас у её владелицы как раз родился малыш, она на нём всё показывает.
Я вот так и не заказала это всё и жалею. У меня есть парочка, но они не очень удобные. Надеюсь, со следующим малышом попробовать. Всё равно первое время подгузники можно только на сон надевать, в бодрствование высаживать или пеленку подкладывать.
Я думаю заказать пробный набор, потом посмотрю
Ну Вы самт попробуйте вместо прокладок использовать пеленку… и все сразу станет понятно)
Здесь все написали типичный комментарий. Можно логическое обоснование? Не нужно такое покупать потому что…
… потому что в подгузе сухая кожа, а значит менее подвержена дерматитам.Ребенок не спит в луже собственной мочи по ночам.На прогулке ребенок не мерзнет в мокрых штанишках.Ползать малышу удобнее в подгузе, чем в намотанной пеленке.
Это ужасно) одноразовые подгузники в студию)))
если любите стирать гору белья тогда по экспериментируйте. проще и удобнее, а главное гигиеничнее одноразовых памперсов ещё не придумали
А что их стирать? есть стиральная машинка)
я не про руками стирать писала, а в общем… малыши, особенно новорожденные первых месяцев жизни по 20-30 раз за день питаются. ты думаешь он у тебя мокрый лежать будет? пеленок не наберешься
Я в курсе об этом, закончила медицинский. Куплю набор, где будет определенное количество пелёнок, потом докуплю если что
Свекровь рассказывал
Что мой муж ❤️будучи мелким, всего капелюшку пописал и как же он орал в этих пеленках таких
Моча разъедает же и сколько намучилась она стирая за ним
Окачуришься))))))
Опыт был у всех наших мам! )))) Одноразовые — гораздо удобнее и гигиеничнее!