Без него не спит)))))А смысл укрывать, если он вот так его стягивает?)))))))И не надо глупых вопросов, зачем ребенка укрывать в жару! 1)Он хлопковый и дышащий, ручная вязка; 2)У нас река рядом, и на районе холодно

Без него не спит)))))А смысл укрывать, если он вот так его стягивает?)))))))И не надо глупых вопросов, зачем ребенка укрывать в жару! 1)Он хлопковый и дышащий, ручная вязка; 2)У нас река рядом, и на районе холодно
ему комфортно видно так, и он уже как ритуал для него т.е. плед значит спать
Это не так давно началось, кстати
Ой если ему так нравится и спит спокойно оставьте, зачем убирать ??? Например я даже летом не могу без одеяла, мне одеяло нужна что бы хоть рядом лежал что б могла ногу положить обнять ? и вообще укрыться
Мне просто так интересно наблюдать, как он с ним борется во сне)))))Я его укрываюсь, чтоб и ручки прикрыты были, но нет, он ляжет именно так. А начнёшь полностью убирать, чтоб удобнее ему было-так проснется, засранец!
Действительно вяжет с любовью ? там наверно каждая петля пропитана, это очень хорошо!!!
Да хоть Радом с морем))) у нас без пледа теплого совсем не спит так с рождения? тоже вся иной раз стягиваю когда жарко, просыпается орет. И качать чтоб в одеялке. Что летом будем делать незнаю??
С характером прям у Вас)))))))Не, под теплым жарко ему, ворочаться начинает. Я теплым укрываюсь, он этим хлопковым рядом со мной укрыт-красота)))))
Классно ? значит удобно, а у нас наоборот только попробую укрыть с психами машет ногами даже во сне.
Этого если не укрыть так будет делать. И именно пледами, что свекровь вяжет. Я уже смеюсь, спрашиваю-ты их заговариваешь что-ли?😄 говорит-нет, я ж для внучика с любовью
Уютный значит)
Мой вообще не любит укрываться. Укрываю его только во сне и то если почувствует что его накрыли, стаскивает на лицо??♀️
У нас тоже без пледа не спит, ноги раскрывает и на лицо натягивает.Только стяну сразу крики
Ой, тоже натягивал, я боялась, что задохнётся. Еле отучила
Пусть будет. Ему тепло так как от мамы
Так он же не теплый, свекровь его вязала чисто летом от ветра прикрыть