И вот нужен ему этот плед?

Без него не спит)))))А смысл укрывать, если он вот так его стягивает?)))))))И не надо глупых вопросов, зачем ребенка укрывать в жару! 1)Он хлопковый и дышащий, ручная вязка; 2)У нас река рядом, и на районе холодно

И вот нужен ему этот плед?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения Михеева

ему комфортно видно так, и он уже как ритуал для него т.е. плед значит спать

Пожаловаться
Виктория
Евгения Михеева 

Это не так давно началось, кстати

Пожаловаться
Макку

Ой если ему так нравится и спит спокойно оставьте, зачем убирать ??? Например я даже летом не могу без одеяла, мне одеяло нужна что бы хоть рядом лежал что б могла ногу положить обнять ? и вообще укрыться

Пожаловаться
Виктория
Макку 

Мне просто так интересно наблюдать, как он с ним борется во сне)))))Я его укрываюсь, чтоб и ручки прикрыты были, но нет, он ляжет именно так. А начнёшь полностью убирать, чтоб удобнее ему было-так проснется, засранец!

Пожаловаться
Диана

Действительно вяжет с любовью ? там наверно каждая петля пропитана, это очень хорошо!!!

Пожаловаться
Наталья

Да хоть Радом с морем))) у нас без пледа теплого совсем не спит так с рождения? тоже вся иной раз стягиваю когда жарко, просыпается орет. И качать чтоб в одеялке. Что летом будем делать незнаю??

Пожаловаться
Виктория
Наталья 

С характером прям у Вас)))))))Не, под теплым жарко ему, ворочаться начинает. Я теплым укрываюсь, он этим хлопковым рядом со мной укрыт-красота)))))

Пожаловаться
Диана

Классно ? значит удобно, а у нас наоборот только попробую укрыть с психами машет ногами даже во сне.

Пожаловаться
Виктория
Диана 

Этого если не укрыть так будет делать. И именно пледами, что свекровь вяжет. Я уже смеюсь, спрашиваю-ты их заговариваешь что-ли?😄 говорит-нет, я ж для внучика с любовью

Пожаловаться
Llevelin

Уютный значит)

Пожаловаться
Дарья

Мой вообще не любит укрываться. Укрываю его только во сне и то если почувствует что его накрыли, стаскивает на лицо??♀️

Пожаловаться
Светлана

У нас тоже без пледа не спит, ноги раскрывает и на лицо натягивает.Только стяну сразу крики

Пожаловаться
Виктория
Светлана 

Ой, тоже натягивал, я боялась, что задохнётся. Еле отучила

Пожаловаться
Larisa Bazarnova

Пусть будет. Ему тепло так как от мамы

Пожаловаться
Виктория
Larisa Bazarnova 

Так он же не теплый, свекровь его вязала чисто летом от ветра прикрыть