18 мая 2018 13:00 Что актуально купить на лето? Электромобиль будем на год покупать, толокатор? Велосипед? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленушка Имя7 лет У нас коляска) больше и не надо, маленький ПожаловатьсяСкопировать ссылку Iness Марк7 летСын19 лет Рубежное Купили велик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Александр8 лет Нижний Новгород Я бы в вашем случае взяла велик он не на один год. Его потом можно трансформировать чтобы один ездил. Толокар тупо валяется дома. Ну а велик мы используем вместо прогулки. Ну а если вы велику предпочитаете коляску, то электромобиль тогда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннушка Артем9 летМаксим8 лет Краснодар У нас и толакар и велосипед.и самокат с сиденьем.и горка.и бассейн.и качеля.и песочница.живем в частном доме.все во двореПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Малыш8 лет Нижний Новгород ↩ Аннушка Бассейн с песочницей на даче есть. Интересует что актуально на лето. Велосипед уже нужен будет? И все сразу? Просто может проваляется ?♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннушка Артем9 летМаксим8 лет Краснодар ↩ Лёля Я покупала старшему когда ему было 1.7года.раньше нет.а так как у нас уже все есть младший в 11мес всем этим пользуется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Малыш8 лет Нижний Новгород ↩ Аннушка Ну Тоесть уже ближе к весне ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннушка Артем9 летМаксим8 лет Краснодар ↩ Лёля Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку BuduMamoi Илья4 годаКирилл7 лет Нижний Новгород Я бы велик взяла, но я без опыта) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМальчикаИдевочки Вася7 летВика4 года Нижний Новгород Толокар максимум ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Софья9 летВасилиса7 лет Пермь В 10 месяцев достаточно коляски ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Лада7 лет Санкт-Петербург Тоже интересно. Послушаю. Предыдущая статьяПроблема с носомСледующая статьяПочти 3 месяцаАктуальные постыфото узи 18-19 недель беременности4moms stroller состояние отличное все работает очень много характеристик описание есть в сети
У нас коляска) больше и не надо, маленький
Купили велик
Я бы в вашем случае взяла велик он не на один год. Его потом можно трансформировать чтобы один ездил. Толокар тупо валяется дома. Ну а велик мы используем вместо прогулки. Ну а если вы велику предпочитаете коляску, то электромобиль тогда
У нас и толакар и велосипед.и самокат с сиденьем.и горка.и бассейн.и качеля.и песочница.живем в частном доме.все во дворе
Бассейн с песочницей на даче есть. Интересует что актуально на лето. Велосипед уже нужен будет? И все сразу? Просто может проваляется ?♀️
Я покупала старшему когда ему было 1.7года.раньше нет.а так как у нас уже все есть младший в 11мес всем этим пользуется
Ну Тоесть уже ближе к весне
Да
Я бы велик взяла, но я без опыта)
Толокар максимум
В 10 месяцев достаточно коляски
Тоже интересно. Послушаю.