Проблема с носом

Девочки, кто сталкивался с аналогичной проблемой. Моему ребёнку год, и где то месяцев с пяти, когда она засыпает, у неё в носоглотке скапливается слизь, соответственно она не даёт ей нормально дышать, она во сне начинает кашлять и просыпается. Врачи ни чего не говорили. Но вот в марте этого года, у нас была кишечная инфекция и нам назначили антибиотики, после того как их нам прокололи, эта слизь прошла, засыпали хорошо и спали тоже. Но вот пару дней назад к нам опять все вернулось. Дочь спит и ей прям мешает эта

слизь в носоглотке

, соплей у нас нет, носик чищу. Сходили к ЛОРу, у нас искривлённая одна перегородка, она списала все на неё, но слизь то появилась и ни куда она не уходит. Назначила физ раствор капать. Но вот она спит, вдыхать вдыхает воздух, а выдыхать ей тяжело, потому что слизь мешает в носоглотке. Как быть? Кто вылечил эту ерунду?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Ну у нас так, когда простывает, делаю ингаляции, так лучше, чем просто капать, что могу вытаскиваю аспиратор, ну, как вылечиваемся, проходит к счастью. Мы кстати тоже были в 5 мес у лора, я тогда прямо боялась спать, как она тяжело дышала, тоже сказали искривление, но прямо не знаю верить ли, мы в жемчужине были тогда.

Пожаловаться
Ямама

Сходите ещё до другого Лора, а то так и будете с носиком мучиться ?