Срыгивание и столбик

Дочь (4 недели сегодня) засыпает только на груди. Качания, колыбельные, соска — все по БОКУ, будет орать пока не дам грудь (даже если не голодная). Она много срыгивает, икает, иногда даже просыпается оттого, что срыгнула. Я не понимаю как носить её столбиком, если она засыпает на груди. Держу столбиком, она начинает просыпаться, возиться и надо опять кормить, чтобы она заснула. У кого-то такие малыши сами засыпают? Может я её уже приручила засыпать только с сиськой? Что делать то....

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юли

У меня также. Постоянно на груди. Я так думаю, от этого и колики, жуткие вопли. Не справляется с таким количеством пищи. Хотя срыгивает немного.

Пожаловаться
Евгения Михеева

когда уснула валик из простынки скрутить и под спинку чтоб на баку если так срыгнет то ничего страшного. Я кормила сразу лежа и сразу ее на бок и валик под спину. 

Пожаловаться
Светлана

мы тоже засыпали у груди, соска при гв не нужна. все быстро пройдет, потерпите

Пожаловаться
Аririka

Понаблюдайте за малышом. Моя показывает " сейчас срыгну" Высовывает язык и засовывает обратно, имитируя змеиный язык. Когда так делает понимаю, что сейчас всё произойдет, а иногда психовать начинает. Посмотрите и поймете

Пожаловаться
Bezmozgov

Если столбиком не держать срыгивает? На бочок попробовать. Я вообще ни раза не носила столбиком, после этого срыгивал и икал. А так на груди засыпает, я просто слежу чтоб голова на бок лежала…

Пожаловаться
КатеринаМамаСына

У нас тоже начинаешь держать столбиком начинает просыпаться или кричать, начинает капризничать все равно держи(если не станет прям орать орать), да и кстати иногда бывает так что они капризничают как столбиком держат из за того что будто предупреждение что щас срыгну)