Режим сна 8-9 месячные малыши

Мамы, какой режим сна у ваших малышей? Когда уходят на ночной сон? Сколько раз днем спят? И по сколько?
У нас было 3 дневных сна, и 8-ми до 9-ти вечера уходили на ночной сон. Днем когда укладываю на 2-ой, 3-ий сон( засыпает на руках) как только кладу в кроватку, сразу просыпается, и не спит😏Поднимает ноги к себе и начинает играться, будто бы за 5 минут на руках выспалась… Незнаю с чем это связано…

Leynur
01375

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ананасовая Долька

Подъём в 7-8 утра, первый сон с 9-10 (40 мин-1.15), второй сон 12-13 (1-1,5 часа), третий сон 16.30-17.30 (30 мин — 1 час). На ночь засыпает с 20.30 до 21.30.

Пожаловаться
Leynur
Ананасовая Долька 

Точно также у нас было… Последние дни на третий сон сложно уложить

Пожаловаться
Ананасовая Долька
Leynur 

Значит дочка переходит на 2 сна)

Пожаловаться
Светлана

Встаём в 7, первый дневной сон часов в 10 ( около часа), второй сон в 15 часов. На ночь в 20

Пожаловаться
Евгения Пирогова

Месяцев с 8 сам перешёл на один дневной сон 2.5-3 часа) и с рождения на ночь ложится 9-10 вечера и до 8-8:30 утра спит

Пожаловаться
Leynur
Евгения Пирогова 

Тьфу тьфу как здорово! А в течении дня как? Не капризничает? Моя вчера на ночной ушла в 21-21.30, утром проснулась в 8.( ночью в 5 встала покушать), потом в 10:30 на дневной сон, в 11-45 проснулась. И всее, и только в 8 вечера на ночной. Для меня это было дико, что она так долго не спала...

Пожаловаться
Евгения Пирогова
Leynur 

Днем нормально обсолютно, но он у меня то же когда перешел на один сон днем то стал засыпать в 10:30-11 часов, я стала его через силу держать что бы так рано не ложился, несколько дней помучались но начали на дневной сон уходить в 12 часов и спал до 2:30-3:00 и до вечера замечательно, сейчас вот с неделю как перестроился спать идти в час дня, спит так же часа 2 с половиной и бодрячком)))

Пожаловаться
Чулпан

Днём спим три раза, первые 2 сна примерно по 1.5 часа, вечерний сон 30 мин, потом в 20:30 уходим на ночной сон, просыпается в 5 утра(((

Пожаловаться
Leynur
Чулпан 

В 5 утра просыпается, а когда обратно засыпает?

Пожаловаться
Чулпан
Leynur 

Потом ложимся 8 и спим до 9:30, потом идём гулять 12, заходим домой 14 00 и вечерний сон в 17 00, это я грубо написала, ну + — 1 час

Пожаловаться
Leynur
Чулпан 

Спит по 1,5 часа, наверное от этого в 5 утра просыпается

Пожаловаться
Чулпан
Leynur 

Это у меня одна так, а другая соня, спать любит и спала бы дольше, но другая просыпается раньше будит другую, поэтому мы все подстраиваемся под ранню пташку(((

Пожаловаться
Екатерина

Пора на 2 сна по-тихоньку переходить, отказывается ребёнок от 3 сна, все логично