Нам 9 мес. Предстоит поездка к родителям и встал вопрос: на чем ехать? 4 часа на машине или 5-6 на поезде? Просто в машине не любит ездить, орет, не засыпает, в кресле тоже не хочет сидеть (сегодня 1,5 часа катались, весь мозг мне вынесла). А в поезде ещё не ездили, не знаю как себя поведёт. Ведь очень неспокойная мадам.
У кого была похожая ситуация или как бы вы поступили?
Нам примерно столько же было мы на втобусе ехали 22 часа???это бвла веселуха))))но я выдержала?еще же обратно ехали… куда деваться))))
Мы как раз в вашем возрасте ездили к родителям мужа на машине, 6 часов до первой остановки (бабушка), переночевали и в 4 утра стартанув ехали 16 часов, доча до 10 спакойно себе спала, а потом 4 часа я ее на заднем сиденье развлекала, она заснула и опять на 3 часа, как-то так)))
Я бы выехала на машине во время когда ребёнок спит, раннее утро например часов в 4-5. Потому что на поезде вы ещё будете переживать что кругом люди и все нельзя ни лазить ни в рот тянуть. Под мультики тоже не едет спокойно?
Нет, по телефону пробовала показывать, так вырывает и в рот тащит? вообще такое ощущение, что у меня только такая егоза она. Едем смотрю у всех дети в кресле спокойно едут, а моя стоит в буквальном смысле этого слова, держась сзади за водительское папино сиденье и что то или орет или поёт своё. Уже все вокруг засматриваются на нас?
У подружки дочка тоже самое, но ее укачивает в машине видимо из за этого сидеть не хочет
Мы ездили в Тулу, дорога 3,5 часа. Специально в ночь выезжали, чтобы спала. Нам было 6,5 месяцев
В ночь папа боится ехать)
У нас в машине тоже плохо спал ездили 10 часов, это был ужас! А на поезде спит всю ночь
Ужас в чем заключался? Орал и не спал? У меня ещё по всей машине елозит так что я хуже устаю, чем дома и как завидую тем, чьи дети мирно сидят в автокресле и в окно смотрят.
Тоже сын не любил ездитьтна авто, ехали в том году на море( ехать 4,5 часа) выехали в 4 утра пока сын еще спал, когла подьежали к морю он уже начал просыпаться вот так и до ехали, хотя тоже боялись.
Я думаю наша проснётся если ее с кровати в машину перетаскивать сонную?
Ну тут есть и такая проблема! Ну мое мнение на машине лучше, вы в любое время можете остановится и выйти, а в поезде такого не будет. Хотя решать только вам.
Ага, но мнения разделились: муж за поезд, я за машину)
Ну муж наверное потому что будет за рулем, а плач ребенка будет его волновать и отвлекать от дороги!
Видимо, но не факт что в купе орать не будет.
На поезде если только в купэ, так бы не рискнула зараз очень много всяких а еще не дай бог пьяные соседи ?
Не… такое купе не будем брать) А какие заразы? Что то я задумалась?
Не вам лучше брать купе… в плацкарте сами подумайте… тяжело будет. Ну а зараз в нашей жизни хватает, все что угодно можно схватить от срачки до болячки ......
Я имею в виду с пьяными брать не будем) выкупим полностью.
Тогда да
В поезде если не понравится, то бедные пассажиры...
Хотим взять купе полностью.