Отзывы о коляске рико варио

Очень понравилась коляска. У кого такая, хотелось бы отзывы- стоит ли она своих денег?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Taya
Люлька просторная. Ребенок глубоко лежит в люльке.т.е. хорошо защищен от ветра можно поднять ветровечек (у нас ветра и мы практически всегда его поднимаем). Очень хорошая амортизация. Но тяжелая зараза. Хотя подобные коляски так и весят. И еще на мой взгляд она очень красивая, стильная. У нас в цвете карамель.
Пожаловаться
Виктория
Taya 

Да, внешний вид привлек))) нашла её только а одном магазине города и цвет такой- какой нравится. Но все ещё в сомнениях. Хотя выбираю между колясками Рико)))

Пожаловаться
Taya
Виктория 

А между какими выбираете?)

Пожаловаться
Виктория
Taya 

Между Верди, Брано и Анжело.

Пожаловаться
Анастасия

Посмотрите на ютубе канал «айчадо.рф», там есть обзоры на кучи колясок, в том числе на Рико Варио. Катала у них в магазине, управляется на 10 из 10

Пожаловаться
Виктория
Анастасия 

Спасибо. На ютубе посмотрела уже. На айрекоммед всего один отзыв и то не очень, а мне очень понравилась, боюсь переплатить и остаться недовольной

Пожаловаться
Виктория
Анастасия 

Я её вживую уже в магазине щупала и катала- тоже вроде все понравилось

Пожаловаться
Анастасия
Виктория 

Не смотря на то, что я пришла за другой коляской мне про каждую рассказали, сказали, что конкретно она рвёт всех и вся по отзывам и покупатели сгребают только так

Пожаловаться
Виктория
Анастасия 

Круто тогда))) спасибо

Пожаловаться
Елена

Какая цена?

Пожаловаться
Елена

Ой, вы для младенца. Я все о своём уже, прогулку ищу)))