17 мая 2018 10:44 У нас в комнате всегда работает телевизор и малышка постоянно залипает туда. Не вредно ли? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Сынуля7 лет Тверь И у меня залипает, ещё иногда и требует включить. Не вижу вреда. Телек далеко стоит, включён не громко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Аделина7 лет Рига У нас может залипнуть на минут 5, а потом все. Я иногда специально включаю, чтобы самой поесть и в туалет сбегать. А то только отходишь, и сразу в слезы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамара Дмитрий8 летЛялечка6 лет Нижний Новгород У нас тоже залипает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮсияЗаморочная Солнышко8 летСолнышко4 года у нас тоже телик часто включен, дочь смотря что там идет, но тоже посматривает, мультики просит иногда включить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Сын15 летДочка7 лет Краснодар Вредно. Но это на ваше усмотрение ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса С детства залипала в телек. Мне 26 — со мной все отлично, зрение идеальное ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия мама-двух-прЫнцесС Олеся14 летВиктория7 лет Омск ? Предыдущая статьяПро крещениеСледующая статьяЗдравствуйте.ребенкуАктуальные постыgraco cuddle cove манеж-кроватьпосле выкидыша прошли месячные сейчас задержка 20 дней чистку не делала
И у меня залипает, ещё иногда и требует включить. Не вижу вреда. Телек далеко стоит, включён не громко
У нас может залипнуть на минут 5, а потом все. Я иногда специально включаю, чтобы самой поесть и в туалет сбегать. А то только отходишь, и сразу в слезы
У нас тоже залипает.
у нас тоже телик часто включен, дочь смотря что там идет, но тоже посматривает, мультики просит иногда включить
Вредно. Но это на ваше усмотрение
С детства залипала в телек. Мне 26 — со мной все отлично, зрение идеальное
?