Мешают ли новые умелки спать деткам? У нас вылезли зубы и начался тихий ужас. Спала я раньше час два и жаловалась, не надо было 😂. Перевороты сын освоил давно, сейчас начинает ползать немного и ночи стали ужасные. Дубасит себя и меня руками, с бока на бок переворачивается, заваливается на живот и сразу в позу, готов к труду. Приходится переворачивать или грудь давать и укачивать. И так всюююююю ночь. Сегодня удалось запеленать, час поспал тихо. Это весь мой сон 😞. Газы, зубы или новые умелки не дают спать?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна

Переворачивается тоже во сне. Тоже не сплю ночами. Старший помню садился все, а потом и вставал. Тоже долго мучались

Пожаловаться
наташа

а что будет дальше?) на год… до года ангел в юбке) а сейчас  чертенок

Пожаловаться

Аналогично…

Пожаловаться
Aleksandra

Вот я тоже в 5 месяцев о пеленании задумалась ?

Пожаловаться
Дариша

Ооох, мой переворачиваться научился и теперь во сне переворачивается на живот и начинает ползти пока в бортик не упрется, а от этого просыпается. И уложить назад очень сложно, потому что только положишь его на бочок или на спинку, сразу переворачивается, положишь на живот-ползёт. Думаю, когда хорошо поползёт, это закончится. Но сон теперь никакой. Если раньше он в 12 засыпал и часов до 6-6.30 спал, то сейчас просыпается часа в 3-4 и пока уложишь назад час, а то и полтора проходит

Пожаловаться
Тати

Умелки. Терпите, пока не научится переворачиваться и спать на животе… мой так же был. Думала, кончусь)

Пожаловаться
Mary

Оль, может вам уже обратиться к консультанту по сну, говорят они творят чудеса.

Пожаловаться
Надежда

Скорее сон мешает успевать делать много нового и интересного, а ведь так хочется:)