Мешают ли новые умелки спать деткам? У нас вылезли зубы и начался тихий ужас. Спала я раньше час два и жаловалась, не надо было ?. Перевороты сын освоил давно, сейчас начинает ползать немного и ночи стали ужасные. Дубасит себя и меня руками, с бока на бок переворачивается, заваливается на живот и сразу в позу, готов к труду. Приходится переворачивать или грудь давать и укачивать. И так всюююююю ночь. Сегодня удалось запеленать, час поспал тихо. Это весь мой сон ?. Газы, зубы или новые умелки не дают спать?
Комментарии
Актуальные посты
Переворачивается тоже во сне. Тоже не сплю ночами. Старший помню садился все, а потом и вставал. Тоже долго мучались
а что будет дальше?) на год… до года ангел в юбке) а сейчас чертенок
Аналогично…
Вот я тоже в 5 месяцев о пеленании задумалась ?
Ооох, мой переворачиваться научился и теперь во сне переворачивается на живот и начинает ползти пока в бортик не упрется, а от этого просыпается. И уложить назад очень сложно, потому что только положишь его на бочок или на спинку, сразу переворачивается, положишь на живот-ползёт. Думаю, когда хорошо поползёт, это закончится. Но сон теперь никакой. Если раньше он в 12 засыпал и часов до 6-6.30 спал, то сейчас просыпается часа в 3-4 и пока уложишь назад час, а то и полтора проходит
Умелки. Терпите, пока не научится переворачиваться и спать на животе… мой так же был. Думала, кончусь)
Оль, может вам уже обратиться к консультанту по сну, говорят они творят чудеса.
Скорее сон мешает успевать делать много нового и интересного, а ведь так хочется:)