Уважаемые мамы, подскажите. Перевожу дочь на ив, нам 8 месяцев. Наконец то вроде подошла смесь Фрисо пеп АС. Что то не пойму как Ее кормить, на груди то все просто было, сколько захотела столько и съела… вот например навела ей 120 мл, она их не осилила, не пойму сколько должна съедать, какие интервалы в кормлении?? Связь с прикормом? Вот например поели мясо + овощи, через сколько смесь давать? Туплю, кто поможет советом, срасибо
Переходим на ив, подскажите !
Комментарии
Актуальные посты
У нас норма 210 (7 ложек на 210 воды)
После завтрака и обеда смесь не даю, мы едим в таком же количестве кашу и овощи с мясом. На полдник если творожок не едим, то 100 фруктового пюре и 90-110 смеси делаю. На ночь только смесь.
Спасибо
У нас на козью смесь аллергия, на молоко я думаю тем более
Мы на ИВ всегда были, ели и едим каждые 3-4 часа. Ночью с 4 месяцев не едим. Смесью докармливала после приема пищи, если он был введен не в полном объеме. После доведения порции до полного объема, смесь уже в этот прием пищи не давала. И так каждый раз, пока не заменила 4 кормления из 5, потом смесь только на ночь осталась (мы и сейчас но ночь смесь пьем, 4-ку).
Когда докармливала в одно кормление с прикормом, смесь наводила поменьше и давала, сколько съест. Остальные приемы пищи (только смесь) — ориентировалась по информации на упаковке смеси
4-ка это уже детского молоко как то так называется? Или смесь прям?
Спасибо
Это детское молочко называется, хотя разводится как обычно
Понятно написала?)
Да
А смысл переводить на смесь, если уже прикорм едите во всю, пару месяцев грудью покормите и все!
Нет молока у меня, вес не набираеи
А ещё у нас аллергия на белок коровьего молока, поэтому молочного я ничего не могу ей дать, ни каш, ни творожок, ни тп
А на козьем каши не пробовали? Я планирую вот с таких молочных каш вводить.
На коробке написано все, врач может объяснить сколько на ваш возраст и вес нужно сьедать смеси.
А к груди если чаще прикладывать?
Ну все было ок с ГВ, сейчас я беременна, поэтому молока становится меньше, но я и не против в принципе перевести на смесь
Аааааа))) Поздравляю)))) круто!!!
Спасибо?
На банке всё написано. Если не съедает положенные мл ничего страшного. Вы же уже кушаете прикорм?
У нас в 8 месяцев младший отказался от смеси полностью.