Переходим на ив, подскажите !

Уважаемые мамы, подскажите. Перевожу дочь на ив, нам 8 месяцев. Наконец то вроде подошла смесь Фрисо пеп АС. Что то не пойму как Ее кормить, на груди то все просто было, сколько захотела столько и съела… вот например навела ей 120 мл, она их не осилила, не пойму сколько должна съедать, какие интервалы в кормлении?? Связь с прикормом? Вот например поели мясо + овощи, через сколько смесь давать? Туплю, кто поможет советом, срасибо

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

У нас норма 210 (7 ложек на 210 воды)
После завтрака и обеда смесь не даю, мы едим в таком же количестве кашу и овощи с мясом. На полдник если творожок не едим, то 100 фруктового пюре и 90-110 смеси делаю. На ночь только смесь.

Пожаловаться
Дарья
Алена 

Спасибо

Пожаловаться
Дарья

У нас на козью смесь аллергия, на молоко я думаю тем более

Пожаловаться
КотоПёс

Мы на ИВ всегда были, ели и едим каждые 3-4 часа. Ночью с 4 месяцев не едим. Смесью докармливала после приема пищи, если он был введен не в полном объеме. После доведения порции до полного объема, смесь уже в этот прием пищи не давала. И так каждый раз, пока не заменила 4 кормления из 5, потом смесь только на ночь осталась (мы и сейчас но ночь смесь пьем, 4-ку).

Пожаловаться
КотоПёс

Когда докармливала в одно кормление с прикормом, смесь наводила поменьше и давала, сколько съест. Остальные приемы пищи (только смесь) — ориентировалась по информации на упаковке смеси

Пожаловаться
Алина
КотоПёс 

4-ка это уже детского молоко как то так называется? Или смесь прям?

Пожаловаться
Дарья
КотоПёс 

Спасибо

Пожаловаться
КотоПёс
Алина 

Это детское молочко называется, хотя разводится как обычно

Пожаловаться
КотоПёс
Дарья 

Понятно написала?)

Пожаловаться
Дарья
КотоПёс 

Да

Пожаловаться
Алина

А смысл переводить на смесь, если уже прикорм едите во всю, пару месяцев грудью покормите и все!

Пожаловаться
Дарья
Алина 

Нет молока у меня, вес не набираеи

Пожаловаться
Дарья
Алина 

А ещё у нас аллергия на белок коровьего молока, поэтому молочного я ничего не могу ей дать, ни каш, ни творожок, ни тп

Пожаловаться
Алина
Дарья 

А на козьем каши не пробовали? Я планирую вот с таких молочных каш вводить.
На коробке написано все, врач может объяснить сколько на ваш возраст и вес нужно сьедать смеси.
А к груди если чаще прикладывать?

Пожаловаться
Дарья
Алина 

Ну все было ок с ГВ, сейчас я беременна, поэтому молока становится меньше, но я и не против в принципе перевести на смесь

Пожаловаться
Алина
Дарья 

Аааааа))) Поздравляю)))) круто!!!

Пожаловаться
Дарья
Алина 

Спасибо?

Пожаловаться
ЧуМать

На банке всё написано. Если не съедает положенные мл ничего страшного. Вы же уже кушаете прикорм?

У нас в 8 месяцев младший отказался от смеси полностью.