Из замороженных ягод со своего участка. Наморозили и варю компоты. Из клубники, ешты, жимолости, черники, смородины. Ромашке нравится. А также из сухофруктов (курага, чернослив, сушеные яблоки, изюм)
Чернослив яблоко, раньше бросала 3 черносливки 3 долки яблока, хорошо промыть особенно если с рынка, да и вообще, но варить не долго, остужаю, процеживаю, в бутылочку, также раньше разводила кип. водой, когда только вводила, щас темный уже пьем, но в основном свежие фрукты ягоды, сухофрукты не использую, особенно из пакета, там мусора столько, только если изюм покупаю, для сладости?
Чернослив
Из замороженных ягод со своего участка. Наморозили и варю компоты. Из клубники, ешты, жимолости, черники, смородины. Ромашке нравится. А также из сухофруктов (курага, чернослив, сушеные яблоки, изюм)
Изюм, яблоки, груши, сухофрукты
Моя только воду пьёт. Соки и прочее не любит
Сухофрукты, виноград, слива
Из сушеных яблок, груш, курагу добавляю.
Курага, чернослив, изюм, сушеные яблоки. Когда как.
Из чернослива и свежих яблочек, шкурку срезаю, или по отдельности или вместе,, хочу грушу еще сварить) ягоды пока рановато, я думаю
Из сухофруктов варю с 6мес даю пить
Делаю из кураги/яблока/груши и чернослива
Из замороженных фруктов, если кислый, то сахара не много добавляю. Если наваристый получается, развожу с водой уже в поильнике.
Чернослив яблоко, раньше бросала 3 черносливки 3 долки яблока, хорошо промыть особенно если с рынка, да и вообще, но варить не долго, остужаю, процеживаю, в бутылочку, также раньше разводила кип. водой, когда только вводила, щас темный уже пьем, но в основном свежие фрукты ягоды, сухофрукты не использую, особенно из пакета, там мусора столько, только если изюм покупаю, для сладости?
Из сухофруктов: яблоко, груша, чернослив.
Первый компот был самый лёгкий-зелёное яблоко и жёлтый изюм
Из яблок, из сухофруктов, из любых замороженных ягод если нет аллергии