Как одеть малыша в жару?

Мамочки подскажите, как одевать месячного ребёнка в жаркую погоду в питере? У нас 26-27 градусов тепла сейчас, на солнце аж жарит, аномально конечно для питера)
Боюсь перегреть и заморозить( коляска открыта полностью, с сеткой. Дома в памперсе и хлопковом бодике. Нормально ли, одеть песочник тонкий и носочки хлопковые? Или просто тонкий хлопковый комбез с носками? Нужна ли шапочка/чепчик? Царапки?) надо ли накрывать пеленкой? Извиняюсь за тупые вопросы)

Despina
18104

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Старайтесь млскитку одевать только при надобности, под ней коляска сильнее нагревается. Я против кутанья и одеваю своему просто боди и носочки. и вожу всегда так, чтоб против ветра и солнце не светило.
Пожаловаться
Инна

Хб комбезик и шапочка. Правда 5 месяцев. Но я думаю по одежде они не отличаются

Пожаловаться
Кристина Vo

Оденьте просто слип тонкий, что бы кожа была закрыта, а то сгорит на солнце

Пожаловаться
Kristina Ritter

Так же в 2010 было? я бы болту без рукавов одела и все

Пожаловаться
Светлана
Я дак надеваю в боди ползунки сверху байковый костюмчик, чепчик одеваю шапочку тоже и одеяло тоненький синтепон однослойный, после прогулки замеряла температуру, моя не перегревалась, но опять же моя не доношенная, терморегуляция не установилась ещё. Наденьте чуть чуть по легче своего, лучше раскутать на улице, чем замёрзнет такой малыш
Пожаловаться
Anulya
Я просто тонкий комбез хлопковый надену и чепчик тонкий, накрою пеленкой и пойду гулять в тени
Пожаловаться
Анна

Хлопковый комбенизончик, хлопковая шапочка и плед. Если жарко, что снимаю, если ветер дует, то укрываю его.

Пожаловаться
Natalya
Анна 

+таких маленьких без шапочки не желательно, ушки слабенькие., пледик тонкий всегда лежал с в коляске, на всякий случай.