Ну вот, как быстро летит время. Уже 5!!!
Что мы умеем: переворачиваться с живота на спину и обратно, кстати только недавно научились, вначале мая. Пытаемся уже сесть. Врач дал добро, поэтому не запрещаем этого делать. Смеёмся в голос, тоже не так давно начали это делать. Игрушки не особо любим, но если положить рядом и уйти, то 30 минут будет играть сам. Мобиль уже тоже не охотно смотрит и слушает. Ему лучше посмотреть телек и пососать свои кулаки, это самое любимое занятие. Говорим: агу, ги, га, ге, ой бывает проскакивает 😄 вава, ма, ну и всякие такие звуки) прикорм мы начали вводить ровно в 4 месяца, т.к мы на ив и получили добро от педиатра. Кушаем брокколи, цвет.капусту, тыкву, яблоко, чернослив, персик, гречневую кашу с яблоком, кукурузную и вводим щас овсяную) купили ниблер, кладём туда фрукты, но почему то нам не очень нравится он. Собираемся покупать манеж. Ещё летом на машине хотим в Крым поехать, если откроют мост. Кстати, прививок у нас нет ни одной, если честно не хочу даже ставить. Весим 8300, рост не знаю. К врачу во вторник пойдём.

Классно ))как время быстро летит, только недавно беременные тут писали как хотим быстрее уже родить, а тут уже детки большие )))а почему прививки не делаете ?? врачи на это что говорят ??? я вот делала только от гепатита и все пока что, должны делать АКДС, но я начиталась страшилок всяких и теперь вообще боюсь делать, хотя моя мама говорила, что лично у меня все прививки сделаны были и ничего )
Я вот тоже боюсь) поэтому не делаю )
Ой поздравляю и нам через пару дней 5)))
Со спины на живот ужа давненько )) а вот смеяться в голос жду не дождусь. И как много вы едите, хотя тоже начали ровно в 4. Это ты через сколько вводишь новый ?
Я неделю не ввожу) я за 3 дня ввожу. Первый день 6-7 ложек — смотрю реакцию, если хорошо, то на след.день даю пол банки, а потом целую. 80 или 100 гр. смотря какая баночка, у гербера по 80гр, у бабушкино лукошко 100гр
Не хочу я неделю с этими банка и мучаться)
???? юля нужно так же начать )))
И кстати, про ту кашу, помнишь ты писала, что лучше развести на смеси? Так вот я дала ту кашу и щас даю иногда, он спит всю ночь от неё)
И хочу начать вводить молочные каши, они конечно повкуснее, чем безмолочные
Да да я тоже заметила !))) я с утра даю и она спит 2 часа )))
Я тоже сегодня стояла и думала взять молочную )))
Завтра начну интенсивно вводить прикорм???
Поздравляю)) блин а мы с живота на спину никак ещё… Но педиатр сказал типа рано ещё… Нормально типа если до полу года аж обратно не сможет...)
Я вот все переживала, что мы поздно начали, оказывается нормально ))
Поздравляю карапуза? нам сегодня тоже 5?
Мы не поворачиваемся, и в голос редко смеётся)) и агукать перестала ))))
На море можно и без моста, ребенку очень приятно и полезно. Мы ездили в Витязево, отличная вышла поездка! Кстати после этого зубы поперли, потом вот поехали а Германия и снова зуб за зуб ли вылезает. Видать солнце на ура нахватаетсч