Незнаю что делать, 3й день какаем только после того как палочкой пошурудю ватной с детским кремом. Боюсь привыкнет. Пукает хорошо, а прокакаться не может. Прям просит помочь ей, плачет жалобно, как притрагиваюсь палочкой, она притихает и тужится, плакать прекращает. Как быть?
Нужна помощь
Комментарии
Актуальные посты
До 5 дней это норма Комаровский говорил, моему 3 месяца какает раз в 2-3 дня, но чувствует себя нормально.
Я тоже читала много, что бывает нормально, но это когда не беспокоит, а нас беспокоит
Если на гв, ешьте чернослив, и продукты которые дают слабительный эффект.
У меня СВ, 2 раза в сутки только грудь
Мы все трубочки ставили, к 4 м месяцам я стала ставить один раз в день в одно и то же время, даже если не очень хотел, а потом как то через 2 недели он в это сам стал ходить в туалет, без трубочек и прочих танцев с бубном, и 2 месяца уже так
Да, я тоже заметила в одно время крихтеть начинает. Просто итак много пичкаем с рождения препаратами, жалко малышку. ? Вы прям подарили надежду мне. Ещё 2 мес ? нам так мучаться, время как на месте стоит из за мучений таких
Если пены и слизи нет, каблограмма нормальная, то нет необходимости в лекарствах. Ребёнок технически должен научиться просто, обычно к полугоду уже все нормально какают
Мы не сдавали ее, нам не назначали. Вот почему интересно, так назначают все
Ой вы знаете нам вообще не чего не назначают, а если назначат очередь через месяц… дурдом. Мы ходим к частному специалисту, сразу кровь и кал заранее сдаём потом идём, так за один приём максимум информации. У нас например до сих пор медотвод от прививки а поликлиника даже не запрашивала эти анализы и готовы поставить прививку как только мы придём через 15 минут, ещё говорят талончик не берите так заходите. Так что советую вам самостоятельно все это регулировать
Мы только начинаем всех проходить, комиссию и анализы сдавать. Там где большие очереди тоже к платным идем
У нас была проблема со стулом с 2 м до 6, пока не созрел кишечник и не ввела прикорм. помогала. не привык. сейчас со стулом все ок. много чего перепробовала, и дюфалак давала, и пробиотики пили и массажировала, ничего не помогало, кроме газоотводной трубочки. переживала, в итоге все нормально
Вот вот и у нас так. От дюфалака какое то растройство было, испугалась теперь боюсь давать, бактерии назначали от них запор. Вот трубочка помогала. Сейчас Линекс даю, вот какать только помогаю
все будет хорошо, просто нужно набраться терпения .
Спасибо, тогда жду ?
У нас было ращ в 4 дня но сам без помощи палочек и т. Д
Перестать ковырять палочкой и поделайте посто массаж животика, ножки поджимайте к животу., пробуйте высаживать (по этому поводу читайте аккаунт в инсте dutova_olga)
Пробовала. Вот с 4х утра и до 8ми пыхтела и ни как((((
Разве можно детским кремом лезть?
Ну трубочку детским кремом смазывают, когда для газиков вставляют
Мне говорили в крайних случаях палочкой лезть туда и смазывать вазелиновым маслом
Ну вот маслом наверное лучше будет, в этом вы правы
Все лучше чем кремом
Это у всех детей такой период. Пройдёт потом само.
Еще мы рыгаем иногда, не срыгиваем, а рыгаем. Вот думаю стоит ли бегать по врачам и к кому (педиатр или гастроэнтеролог), Мотилиум до этого прописали, но там столько побочек, стоит ли пить
Для начала нужна консультация с педиатром. Тут вам девочки не врачи, и более толкового не подскажут. Может у вас всё в норме, но лучше перестраховаться
Были до этого у врачей разных и на дом вызывали. Хочу сказать я больше детю помогла, что в инете вычитала чем они. После их назначений 2 дня запоры были, пропукаться даже не могла, орала сутками