Девочки, привет. Вначале июня нам будет 6 месяцев. Если сын к тому моменту не сядет (кстати, восколько ваши дети стали спдиться?), могли я его пересадить в прогулочный блок или нужна специальная вставка какая то?
Когда пересаживать в прогулочный блок?
Комментарии
Актуальные посты
Мы с 4 месяцев перебрались в прогулку. В положении полулежа гуляли месяцев до 6-7
Месяцев с 4-5 пересели полулежа.
Пересели в 8 месяцев. Просто нам лежачая мала стала. Но мы на прогулке только спали.
Вообще можно, но только возить в положении лёжа, и по ровным дорожкам. Лучше не нужно
В полулежачем положении.
Спасибо
Сын сам не сидит но уже очень пытается, в прогулке мы с 4 м смотря какая прогулка у вас и какие там положения для малыша
У меня пока не пытается. Коляска — THULE Urban Glide
В прогулочным блоком пользовались с 3,5. Лежал там, обзор лучше чем в люльке был. Поэтому и пользоваться стали рано.
Сын поспит минут 40-60, а потом из люльки все что можно рассматривает, вот я и задумалась о пересадке в прогулку
Нам завтра 5 то еще в люльке.Тоже не знаб как быть… Он спит в коляске а вот проснулся и покататься просто то ор
У нас орёт 1 раз из 5))
Я сажала точнее ложила уже в 3 месяца. Лето, жарко гулять в люльке. Но моя там только спала, как просыпается так на руки) и гуляем. Не признавала по-другому коляску)
На руках тяжко, он 8300 уже весит
Дочь села сама в 9 мес, пересадила в прог блок в 4 мес, катала в полулежачем положении
Спасибо