Наш сыночек никогда не спит. Лежит все время с открытыми удивленными глазками и ртом. Смотрит на всех, следит. когда люди мимо нас проходят, он им что-то на своем языке рассказать старается, аж в след кричит. Многие умиляются, а кто-то мимо проходит, по делам спешат
Давно уже не спим
Спим всегда? (3 мес )
Когда как. Обычно как только выезжаем спит. Полчаса. Потом просыпается и вот когда минут через 20 засыпает снова (часа на два), а когда все на этом. Тогда просто гуляем. Тьфу тьфу спокойно лежит в коляске.
До сих пор постоянно спим на улице
А сколько гуляете? Не кричит?
Всегда по-разному. Обычно часа два. Он начинает плакать, когда останавливаемся и не обращаем внимания на него, а если болтаем с ним, он до ушей довольный
Раньше спала, могла и 3 часа… Сейчас нет, если повезёт может АЖ на полчаса уснуть
Не спит, бодрствует и капризничает. Такая погода хорошая, а мы не можем толком погулять
Раньше спал, а теперь редко. Если только дам титю на свеж воздухе и уснет так, ну я перекладываю и 3-4 часа может спать
Чаще всего спим на улице
А вы уже в прогулке катаетесь?
Нет, открываем сильно коляску, чтобы солнышко попадало, нам педиатр сказал
Здорово, что не спите! Хороший сон будет только в состоянии покоя, без движения. Мой пока засыпает в коляске, жду уже когда будет спокойно бодрствовать на улице )))
Моя орала и орет постоянно на улице