Стул малыша 12 мая 2018 13:46 Мамочки, нужен Ваш совет! Как часто новорождённый должен ходить по большому и зависит ли это от питания мамы? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яжмать Анна7 летКостик7 месяцев Москва Почти каждое кормление, но иногда 1-2 раза пропускает (не какает) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инга Лили8 лет Москва От 12 раз в день, до 1 раза в неделю( если не беспокоит его это, и не постоянно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инга Имя7 лет Москва Если на гв до 12 раз в день норма, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Глеб8 летКатюша7 лет Москва Не более 11 раз в сутки (иначе признак поноса) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanya Сыночек7 лет Мой ещё ходит каждое кормление. Но если ребёнок на ГВ то может и раз в 2 дня, это индивидуально. Предыдущая статьяДевы нужна ли страховкаСледующая статьяГорлышкоАктуальные постыok google у меня на ягодицах от уколов очень большие шишки трудно водить укол подскажите пожалуйста какое средство лучше от шишексрок 16-17 недель
Почти каждое кормление, но иногда 1-2 раза пропускает (не какает)
От 12 раз в день, до 1 раза в неделю( если не беспокоит его это, и не постоянно)
Если на гв до 12 раз в день норма,
Не более 11 раз в сутки (иначе признак поноса)
Мой ещё ходит каждое кормление. Но если ребёнок на ГВ то может и раз в 2 дня, это индивидуально.