Сон на животе ..

Сын научился переворачиваться на живот… все, плакала моя спокойная жизнь… сначала переворачивался во сне и пугался, а теперь остается спать на животе… у меня каждый раз сердце замирает! Девочки, переворачивать на спинку или нет? у кого детки спят на животах?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

с месяца на животе любил спать. и до сих пор любит. ничего страшного в этом нет. если сам положение головки еще не меняет, делайте это за него пока. пусть на разных щечках спит

Пожаловаться

Пусть спит, главное матрац ровный) у нас всегда на животе

Пожаловаться
Алёна

Теперь всегда спит на животе

Пожаловаться
Инна

Больше Месяца тоже уже боюсь. Сначала переворачивала, потом поняла что смысла нет- он тут же обратно еще и просыпается. Просто слежу всю ночь чтоб голова на бок была

Пожаловаться
Светлана

Месяцев с 6 спит только на животе, главное убрать все игрушки и ни каких подушек

Пожаловаться
Дания Сучкова

Тоже прошли этот этап! Раньше переворачивался и просыпался! Сейчас перевернется и спит, но обратно на спину затруднительно перевернуться, поэтому сейчас спим на бочку, и ночью меняет положения, то на один бок, то на другой

Пожаловаться
Ирина
Недели две стала тоже спать на животике. А когда хочет лечь уже на спинку, то плачет. Я убрала все из кроватки. Даже пеленку под головку не кладу, так как она ее комкает и жмёт в личико
Пожаловаться
Кэт

Мои на животике спали с рождения. Спали спокойно, долго, без газиков и вздрагиваний.

Пожаловаться
Тыжемать

Наверное, у всех, кого я знаю, дети спят на животе

Пожаловаться
Анна

Главное ровная поверхность без игрушек, пелёнок и подушек.
А так у нас доча с 2 месяцев спит на животике.

Пожаловаться
Анна
Анна 

Тогда подушку уберу.

Пожаловаться
Светлана
У меня дочка с первого дня рождения спала только на животе. По другому сразу плакала. И до сих пор любит так) Пускай ребёнок спит так, как ему комфортнее