У родственников ребенок умер типо от синдрома внезапной смерти младенца( экспертиза проводится)… теперь я переживаю за свою дочку! Уже прочитала инфу в интернете. Что думаете по этому поводу???? У меня нет слов…
У родственников ребенок умер типо от синдрома внезапной смерти младенца( экспертиза проводится)… теперь я переживаю за свою дочку! Уже прочитала инфу в интернете. Что думаете по этому поводу???? У меня нет слов…
Часто думала об этом. Дочку не укладывала спать на живот, это повышает риск на 30%. Ночью поднималась проверить как спит, если долго на кормление не просыпалась.
Присматривайте за ребенком, но сильно не берите в голову
чаще Такое происходит, когда ребёнок впадает в младенческую депрессию, если ребёнку недостаточно внимания уделять и оставлять одного, ребёнок может и не плакать, но тяжело это переживать, что даже как вариант приведёт к вдс. Предупредить это можно любовью ))) берите чаще на руки, целуйте, играйте и все будет ок, не игнорируйте плач ребёнка
Мы купили видеоняню с датчиком дыхания, ваще не парилась
Ну и укладывала на бочек спать, чтоб случайно не срыгнул
Ваще врачи говорят, что у здоровых детей такого не бывает
А где такую видеоняню купили????
Купили в магазине, думаю можно и по инету заказать
Модель — Аngelcare ac1100
И не надо бегать заглядывать в комнату, как там ребенок, дышит или нет ?
Спать на бока и все ок
Зачем вы это тут написали, я вообще всего этого не знала. Но слава богу стараюсь не реагировать
Ну избегать этого глупо. Лучше знать как и что ) не заострять просто внимание
От этого никто не застрахован.Или будет, или нет.
Не думайте об этом.
Я читала, что как раз из-за этого у молодых мам первые месяцы и подсознательная паника бегать и проверять-дышит или нет.
Стараюсь не думать думать о таком
Мне кажется все что не могут объяснить списывают на этот синдром… а так если уж так суждено… ничего не поделаешь
Даже незнала впервые услышала, но за детей и без этого переживаю, так что не думайте о плохом
А что вы хотите узнать об этом? информацию??? спасти ребенка не возможно (((есть когда синдром выявляет и какое нибудь скрытое заболевание… так было у нас (((Не думайте о плохом, вам уже выше писали, что много чего случается с детьми, гоните мысли и просто живите.
Тоже как то прочитала в инете когда сын только родился) ой че я только не читала) лучше вообще ничего не читать
Медсестра когда в первый раз к нам на патронаж пришла нам памятки разные принесла, рассказала обо всём. Про этот синдром в том числе. А ещё есть синдром встряхнутого ребёнка — бывает, когда мамы устают, начинают с агрессией качать ребёнка, либо если подкидывать ребенка (ну это уже постарше), или положить неаккуратно. Привела пример, как мама неудачно памперс меняла и встряхнула случайно…
Я тоже как-то об этом тут прочитала, как раз сыночек у меня только родился, и тоже начала мысли эти крутить… а потом как-то и забылось. Не берите в голову!
Как родила, сама переживать начала, честно. Как подумаю, сразу говорю себе, что мысли срочно такие надо отгонять. Я как раз по телеку что ль услышала об этом — не помню, но частенько вспоминала о синдроме
По меньше к себе применять. Просто жить дальше. Родственников поддерживать. Цените и любите каждый день проведенный со своим ребенком и все будет хорошо.
Это был мой самый большой страх. Благодаря Паланику об этом узнала
Так и не дочитала его. Мама дочитала, рассказала. Ну и фигня блин. Как раз изза него и не парилась, но до года сама постояно прислушивалась к сыну. Лезет же всякое в голову молодым мамашам
Я тоже!
А что он писал/написал про это?
Да книгу. Типа что испокон веков это связано с колыбельной песней. Типа ее поют и наступает смерть. Ну там еще много всякого бреда.