Девочки, кто пишет что гуляете весь день с детками, а когда вы успеваете дела делать? Просто интересно ?♀️притом что мне помогает в быту муж и готовит только он, но все равно не понимаю
Девочки ,кто пишет что
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, кто пишет что гуляете весь день с детками, а когда вы успеваете дела делать? Просто интересно ?♀️притом что мне помогает в быту муж и готовит только он, но все равно не понимаю
Все успеваю.
Встали в 8, гигиена + завтрак. Кашу варю на 2-3 дня. Покормила дочь, попила кофе, пошли гулять с собакой. Вернулись, человек в свободное ползаенье, я делами домашними занимаюсь. 12.30 обед, готовлю на всех, но то что подходит ребнку. Кормлю, потом ем сама. 13.00-15.00 сон. Готовка, уборка — 2 часа достаточно вполне! Дальше по разному, погода позволяет — гуляем, играем, ездим куда-нибудь. В 21.00 купание и отбой.
Чем старше ребенок, тем больше времени у мамы.
У нас подъем в 6?сажаю его в стульчик и катаю по квартире, пока сама дела делаю, ну или он не долго в кроватке поваляться один может.Обычно до 9 стараюсь все прибрать, сделать заготовки для обеда, ну потом гуляем недолго, потом домой, обед, немного доделываю дела и опять гулять… урывками короче)
Я могу гулять весь день, если захочется) Работаю на дому, могу работать после отбоя мелкого :) Если своих дел никаких нет, то можно и погулять)
У меня со старшим с утра свекровь часто гуляла перед работой. Она работала на пол ставки в регистратуре возле нашего дома недалеко тут. Приходила на час пораньше (к 8-00) перед работой (9-00 но можно было опоздать немного), и я ей коляску вместе с сыном выносила на улицу, а потом через час она мне его сдавала обратно и шла на работу. Второй раз вечером уже сама конечно гуляла.
А сейчас с мелким с утра не гуляем — пока его покормлю, переодену поиграем немного и в кроватку его — пошла сама завтрак готовить себе и старшему. Пока умылись, позавтракали, накрасилась кое-как — мелкий уже спать хочет — уложила. Сон 1-2 часа, нужно посуду с вечера помыть, приготовить обед и ужин. Проснулся — покормить, переодеть, помыть его, поиграть, начать делать уроки со старшим (без пинка он их не делает, а на них уходит от 2-х до 4-х часов). Захотел спать уже — уложить. Продолжить уроки, которые требуют моего непосредственного участия — сочинение, проект и прочее. Еще пока спит нужно все приготовить для прогулки — бутылочку с компотом, вещи на случай прохладной погоды, воду и все для улицы старшему и прочее. Проснулся — кормлю и идем гулять с обоими. Гуляем 2-3 часа. В конце прогулки — в магазин за продуктами на завтра. Пришли домой, бегом купать и кормить мелкого, кормить старшего (хоть купается сам уже))) и спать обоим, либо только старшему, т.к. обычно к тому времени уже 21-00 бывает, детское время кончилось)) Мелкого укладываю примерно пол часа. В 22-00 муж приходит с работы, грею ему ужин, иду купаться и спать. Ночью еще просыпаемся 3-4 раза в среднем.
Да, вся уборка в течение дня понемногу происходит, когда успеваю. Сегодня просто старший у бабушки до обеда — есть время.
Я с вами)) тоже самое как есть время гулять, когда дети как мой сын ручной, и на улице извините я сиськой покормить не могу, воспитание не позволяет. Муж на работе постоянно, иногда мама помогант, но я насчёт уборки строга, каждый день мытьё полов, пыли и периодически в шкафу все вытрехиваю и склаоывю ровно, ну и туалет с ванной генеральная уборка раз в три дня обязательно!
Гуляем часа 1,5 -2. Встаём в 6 утра умылись, подмылись, завтрак. Включаю робот-пылесос. Дочка поиграет и спать после второго завтрака. Я в это время немного полежу и готовлю обед. После сна игры, потом обед и гулять. На улке спим. Приходим полдник, я мою пол. И там играем до ванны. Потом спать.
Просто не загоняются наверное люди сильно с мытьем полов. Я например без помощников не справляюсь, дом очень большой, уборка занимает весь день у дом работницы и при этом мне все равно приходится каждый день тоже делать какие-то дела но дому, при этом дочке через день надо готовить первое и второе отдельно от взрослой нашей пищи. Целый день гулять бы точно не вышло, да и не нужно нам этого )) а когда бабушка или Няня с дочей, то гоню их гулять надолго, а а вечером и сама гуляю, в одних руках я бы точно не справилась
Я не могу гулять целый день. Меня это выматывает. Когда ребенок ещё спал в коляске тогда ещё можно. А когда за ним носиться и следить надо я не выдержу. Я только хочу отдохнуть поспать. Предпочитаю дневной сон сына дома что и успеть что-то сделать и поспать
Полы в 7 утра, кушать, когда спит или вечером перед сном, когда уложу, это где то в 22
Когда спят, все успеваю за 2 часа.
Тоже не понимаю как весь день гулять?с утра встали умылись, подмылись, сварила завтрак, пока убрала и минут через 30 уже сон. Пока сынок спит готовлю обед, просыпается ждём папу на обед, кушаем все и все вместе выходим, провожаем папу на работу. Приходим ложимся спать и готовлю ужин. Как весь день гулять? Получается тогда не поест нормально ни ребёнок ни мама.
И готовлю
И убираюсь и учусь( но во время пар сидит мама или свекровь) как я прихожу домой они уходят и тут я как в попу заведённая убираюсь, готовлю, учу уроки, у нас огород ( парники)я ещё готовлю для рабочего-помощника в огороде и когда надо выхожу в огород( у нас 8 тыс корней огурцов и помидоров) было бы желание. Сил нет, выжита как лимон. А куда деваться, это взрослая жизнь
А ещё регулярно у нас собираются на шашлыки ну раз в неделю почти стабильно, иногда и два раза в месяц, иногда 4. Ну это надо готовить на толпу. У нас будто мёдом намазано, все любят ходить в гости к нам. А не нас звать емае
??
??
Вечером готовлю когда приходим с улицы. Сильно много и сложное не наготавливаю. Утром встала, поставила суп варится. Завтракаем кашей с коробки, пью кофе, жду, пока дочка покакает — это стабильно после завтрака когда я кофе пью и ползает вокруг меня. Потом переодеваемся, суп на обед уже сварился, идём гулять. В конце прогулки если надо захожу в магазин, приходим домой, кормлю супом, который утром сварила. Если надо закидываю что-то готовится в мультиварку или готовлю после второй прогулки, когда уже муж приходит. Уборка глобальная на выходных… ну и всё.
Я если честно тоже не совсем понимаю. Вот встали мы, пока умылись, подмылись, завтрак приготовили уже и первый сон. Пока спит готовлю ей обед. Себе не успеваю, пью чай или заказываю просто. Поспали, поели обед, переоделись, поиграли уже и второй сон ? вот после второго сна, поели и гулять на час два. Тут и третий сон. Пока спит ужин готовлю или с ней сплю. Все, вечер)